Zutaten: für Springform 26cm. Für die Creme: 800g Joghurt 6 Blatt Gelantine 200g Sahne 75g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Saft & Schale von 1 Zitrone Saft & Schale von 1/2 Orange Für den Boden: 200g Butterkekse 120g Butter 2 EL Kokosflocken Für den Guss: 4 Blatt Gelantine 6 Maracujas 200ml Maracujasaft 1. Die Kekse in einer Schüssel fein
Zutaten: ca. 60 Kekse 250g Butter 180g Zucker 180g brauner Zucker 2 Eier 1 pack. Vanillezucker 240g Mehl 1 TL Backpulver 1/4 TL Salz 190g Haverflocken 380g gehackte Bitterschoki 130g gehackte Walnüsse 1. Butter & beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren. Eier & V.Zucker unterrühren. 2. Mehl, Salz, Backpulver unter die Buttermisc
Zutaten für Kastenform 23cm: 300g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 130g warme Butter 190g Saure Sahne 2 Eier 1 EL Orangenschale 240g Zucker 1 TL Vanille Extrakt 2 TL Zimt 130g gehakte & geröstete Walnüsse 1. Die Form Fetten & Mehlen. 2. Butter, Saure Sahne, Eier, Orangenschale, 180g Zucker & Vanille mit dem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten für 1 Kastenform 30cm: 150g weiche Butter 160g Zucker 3 Eier 4 Bananen 1 Vanilleschote 350g Mehl 3 Tl. Backpulver 100g gehackte Walnüsse 125ml Milch 1. Die Kastenform Fetten und Mehlen. 2. Die Butter mit dem Zucker hell aufschlagen, dann die Eier unterrühren. 3. 3 Bananen mit der Gabel zu Muss zerdrücken. 4. Die Bananen, Walnüsse , Vanille
Zutaten: 20 ml Kirschwasser 50 g Kakaopulver 1 Ei 200 g braunen Zucker 100 g Butter 80 g Zartbitterschokolade 300 g Butterkekse 1. Die Butterkekse zerkrümeln. 2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 3. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser for
Zutaten: 500 g Speisequark 200 g Sahnejoghurt 100 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker abgeriebene Schale von 1/2 Orange abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 300 g TK-Himbeeren 2 EL Puderzucker 300 g Schlagsahne Melisse 1. Am Vortag: Quark mit Joghurt, Zucker, Vanillinzucker, Orangen- und Zitronenschale verrühren, abschmecken. Himbeeren auftauen, pürieren,
Zutaten: 1 St Tortenboden 5 St Milchschnitte 500 g Speisequark 50 g Zucker 1. Quark und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Milchschnitte klein schneiden und in das Quark geben. Mit einem Löffel vermischen. 2. Die ganze Masse auf den Tortenboden streichen. Nach Belieben verziehren. Guten Appetit
Zutaten: 200 g Mehl 90 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 100 g Butter 1 Ei 2 TL Schmand 11 Bl. Gelatine 450 g Naturjoghurt 3 EL Ahornsirup 3 EL Zitronensaft 450 ml Sahne 3 Mangos 2 Papayas 30 g Kokosraspel 1 TL Zitronenmelisse 1 EL Puderzucker 1. Für den Teig Mehl, 75 g Zucker, Salz, Backpulver, Butter, Ei und Schmand glatt verkneten und in Fol
Zutaten: 350 g Oreo-Keks 5 EL Butter 1 Vanilleschote 500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 300 g Sahnejoghurt 6 Bl. Gelatine 80 g Zucker 1 Bch. Schlagsahne (zum Garnieren) 1. 2/3 der Kekse zerbröseln. Das geht am besten in einem geschlossenem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Keksbröseln unterrühren. Keksmasse i
Zutaten: 850 ml Pfirsiche (Dose) 125 g Butter (weich) 175 g Zucker 3 Eier (Größe M) 200 g Mehl 0.5 PK Backpulver 5 EL Sahne 1 EL Mohn (backfertig) 4 Bl. Gelatine 250 g Joghurt 250 g Magerquark 250 g Sahne 1 TL Zitronensaft 1 PK Gelierzucker (ohne Kochen) 1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eine Springform (ø 2