Zutaten: Für den Boden: 150g Salzbrezel 3 EL Zucker 300g Vollmilchschoki 25g Kokosfett Für die Creme: 12 Blatt rote Gelantine 400g Erdbeeren 2 EL Zitronensaft Mark 1 Vanilleschote 150g Zucker 500g Quark 400ml Sahne Ausserdem: 300g Erdbeeren 50g Vollmilchschoki 1. Die Brezel zu Brösel zerstoßen. 3 EL Zucker in einem Topf auflösen, mit
Zutaten: Für den Teig: 80g Butter 40g Zucker 1 Eigelb 120g Mehl 4 EL Kakaopulver 2 TL Instant-Kaffeepulver Außerdem: 500g Erdbeeren & Deko 2 Beutel Fix Gelantine 200g weiße Schoki 250g Mascarpone 80g Puderzucker 400ml Sahne 100g Erdbeerkonfitüre 1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine 30cm Tarteform fetten und
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500ml Sahne 80g Puderzucker 400g Erdbeeren 1 Pack. Gelantine Fix Für die Deko: 3 Erdbeeren, halbiert 3 Esspapier Schmetterlinge Esspapier Blumen Rosa Zucker 1. Für den Teig Eier mit den Zucker und Salz hell aufschlagen.
Zutaten: Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver Für die Füllung: 1 Pack. Lindor Milch Kugeln 200g TK Blaubeeren, aufgetaut 500ml Sahne 1 Pack. Fix Gelantine 100g Puderzucker Für die Deko: 8 Lindor Milch Kugeln Zucker Goldperlen Goldene Lebensmittelfarbe Lebensmittel Giltzer Pulver Silbe
Zutaten: 185g Couscous 250ml Apfelsaft 1/2 TL Zimt 250g Himbeeren 250g Heidelbeeren 250g halbierte Erdbeeren 200g griechischer Joghurt 2 EL Ahornsirup 1. Apfelsaft mit Zimt aufkochen. Den Couscous einstreuen, deckel auf den Topf und 5min Quellen lassen. 2. Den abgekühlten Couscous mit Beeren und Joghurt anrichten. Den Ahornsirup darübe
Zutaten: 300g Heidelbeeren 100g Brombeeren 4-5 TL Zucker 1 TL Ahornsirup 200g Butterkekse 50g gem. Mandeln Salz 5 EL Butter 40g Frischkäse 100g Zucker 3 EL Mehl 4 Eier 200g Creme fraiche 1 TL Zitronensaft 2 TL Vanilleextrakt Lebensmittel Goldfarbe 1. 250g Heidelbeeren und 50g Brombeeren, mit 3 TL Zucker und Ahornsirup mischen. In einem k
Zutaten: 12 Stück Für den Teig: 80g Puderzucker 1 Ei 250g Mehl 1 Prise Salz abrieb von 1/2 Zitrone Für die Füllung: 400g Schmand 100g Zucker 2 Eigelb 30g Speisestärke Mark von 1 Vanilleschote Ausserdem: 500g Erdbeeren 6 EL Honig 2 TL Zitronensaft Blüten nach Wahl 1. Puderzucker mit Ei, Salz & Zitronensaft verrühren. Mehl zugeben
Zutaten: 8 Tarteletteförmchen 10cm 3 Eier 100g weiche Butter 170g Zucker 250g Ricotta 5 EL Orangensaft 250g Mehl 1 TL Backpulver 200g Himbeeren Puderzucker 1. Förmchen fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. 2. Eigelb, Butter und Zucker schaumig schlagen. Ricotta und Orangensaft unterrühren. Mehl und Backpulver u
Zutaten: 200g Butterkekse 120g Butter 500g Erdbeeren 3 Blatt rote Gelantine 50g Puderzucker 6 Blatt weiße Gelantine 50ml Limettensaft 100g Zucker 250ml Buttermilch 300ml Sahne 2 Limetten Erdbeeren & Sahne zum Garnieren 1. Kekse fein zerbröseln, Butter zerlassen und mit den Bröseln mischen. In eine 24cm Springform drücken und 30min ka
Zutaten: Für die Füllung & Guss: 1 Mango 2 Äpfel 150ml Cidre oder Apfelsaft + 3 EL 100g Puderzucker Pistazien gehackt Für den Teig: 150g Quark 1/2 Päck. Backpulver 80g Zucker 1 Prise Salz 100ml Milch + 4 EL 100ml neutrales Öl 1. Mango & Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zucker in einem Topf karamellisieren lass