Zutaten: ă 4 Platten BlĂ€tterteig ( 300g ) 100g Zucker 200g gem. Mandeln 2 Eigelb Saft von 2 Zitronen 2 EL Zitronengelee ă 1. Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrĂŒhren. ă 2. Auf den 1 BlĂ€tterteig streichen und die 2 BlĂ€tterteigplatte darauf legen.
Zutaten: ă FĂŒr den Boden: 120g Butter 220g Löffelbiskuits ă FĂŒr die FĂŒllung: 250g Mascarpone 1 PĂ€ck. Götterspeisepulver Zitrone 175ml Wasser Saft von 1 Limette 350ml Sahne 1 PĂ€ck. Vanillezucker 2 PĂ€ck. Sahnesteif ă 1. Löffelbiskuits fein
Zutaten: ă FĂŒr den Boden: 250g Haferkekse 125g Butter ă FĂŒr die Creme: 5 Blatt Gelantine 200g Sahne 350g FrischkĂ€se 200g Joghurt 6 EL Puderzucker 10g Matcha Pulver 2 EL Limettensaft ă 1. Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den
Zutaten: ă 250 g Waldbeeren (TK) 250 g Quark 60 g Zucker 250 ml Sahne 8 Stk. KitKat (Mini) 4 Stk. KitKat (Mini - fĂŒr die Dekoration) 1. FĂŒr den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen. 2. Dann den Quark, mit dem Zucker
Zutaten: ă 1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) 250 g Magerquark 250 g Schmant 40 g flĂŒssiger Honig Mark von 1/2 Vanilleschote Zimtpulver gemahlener Kardamom gemahlener Ingwer 5 Spekulatius-Kekse 1. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, die FlĂŒssigkeit auffangen. Quark und
Zutaten: ă FĂŒr den Boden: 240g Spekulatius 110g Butter ă FĂŒr die Creme: 200g Zucker 1 Ei 170g Sahne 3 EL SpeisestĂ€rke 600g FrischkĂ€se 220g Quark 3EL Orangensaft 1 TL LebkuchengewĂŒrz ă Deko: 10 Spekulatius ă 1.
Zutaten: ă 300g BlĂ€tterteig 125g gem. Mandeln 120g Zucker 1 Ei 4 EL Milch 2 EL Rum etwas Zitronensaft 12 Mandeln ă 1. Tortelettförmchen mit kalten Wasser ausspĂŒlen. BlĂ€tterteig ausstechen und in die Förmchen geben, mit einer Gabel einstechen. ă 2. &nbs
Zutaten: ă 250g weiche Butter 200g Zucker 1/2 TL Salz 4 Eigelb 250g Mehl 100g SpeisestĂ€rke 1/2 PĂ€ck. Backpulver 3 EL Rum 5 EL Kakaopulver ă 1. Butter mit Zucker & Salz schaumig schlagen. Eigelb nach und nach unterrĂŒhren. ă 2. Mehl, St
Zutaten: ă 250g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 6 Eigelb Saft von 2 Zitronen 500g Mehl 1 TL Backpulver 200g Puderzucker 75g Pistazien ă 1. Butter, Zucker, Salz, Eigelb & 4 EL Zitronensaft hell aufschlagen. Mehl und Backpulver unterkneten. ă
Zutaten: ă 350g Honig 350g Zucker 100g gem. Mandeln 100g gem. HaselnĂŒsse 100g gem. WalnĂŒsse 125g Orangeat 125g Zitronat 500g Mehl 2 TL gem. GewĂŒrznelken 1/2 TL gem. Muskatnuss 2 TL Pottasche 2 TL Hirschhornsalz 30g gem. Zimt ă 1. D