Zutaten: 60 St. 90g Zucker 90g Butter in Würfeln 110g Honig 50g Sahne 90g weiße Schoki 4cl Amaretto 300g Zartbitterschoki Goldpuder 1. Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2.  
Zutaten: 60 St. Für die Ganache: 150 g weiße Schoki 150ml Sahne 10g Butter 25ml Erdbeerlimes 25ml Vanillelikör Mark einer Vanilleschote Sonstige Zutaten: 400g weiße Schoki Rote Lebensmittelfarbe 1. 400g Schoki hacken und schmelzen. Praline
Zutaten: 15 Stück 200g weiße Schoki 20ml Sahne 4cl Gin Spritzer Limettensaft Puderzucker 1. Schoki Hacken und über einem Wasserbad mit Sahne & Limettensaft schmelzen. 2. Gin unterrühren und die Masse im Kühlschrank stellen, bis die Masse eine feste Masse e
Zutaten: Für die Füllung: 100g Zartbitterschoki 20g Vollmilchschoki 100ml Sahne 15g Butter 2 EL Whisky Außerdem: 50g weiße Schoki 250g Zartbitterschoki 1. Die weiße Schoki schmelzen und die Pralinenformen damit verzieren, Schoki fest werden lasse
Zutaten: 120g Marzipan 2cl Rum 1 Msp. Vanillemark 1 EL Puderzucker 20 getrocknete Datteln 150g Zartbitterschoki 100g Kakaopulver 1/2 TL Ingwerpulver 1. Datteln mit einem Messer der länge nach so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht und den Kern herauslösen. &
Zutaten: 40 St. Für die Füllung: 1/2 Vanilleschote 220g weiße Schoki 140ml Sahne 20g Butter 2 EL Amaretto Außerdem: 50g Zartbitterschoki 300g weiße Schoki 1. Für die Füllung die Vanilleschote auskratzen, Sahne, Butter, Vanilleschote & Mark in
Zutaten: ca. 50St. Für die Kuvertüreplättchen: 100g weiße Schoki Für die Füllung: 150g weiße Schoki 60g Butter 20g Puderzucker 2 EL Orangensaft frisch gepresst 1 EL Zitronensaft 4 EL Aperol 40ml Sekt Zum überziehen: 300g weiße Schoki  
Zutaten: 2x Blätterteig Nutella 1 Eigelb 1 EL Milch Puderzucker 1. Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken. 2. An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lan
Zutaten: 250 g weiche Butter 50 g Zucker 1 Päckchen Bourbonvanillezucker 6 Eier 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Cointreau 200 g Weizenmehl 100 g Maismehl 2 TL Backpulver 8 kleine oder 4 mittelgroße Äpfel Saft von 1 Zitrone 70 g Butter &nbs
Zutaten: 500 g Zartbitterschokolade 125 g Butter 6 Eier 100 g Puderzucker Mark von 1/2 Vanilleschote 125 ml Sahne 1. Schokolade hacken. Butter würfeln. Zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, glatt rühren und etwas abkühlen lassen. 2. Eier trennen