Zutaten:500g Rhabarber50g Honig300g Joghurt100g Quark1 TL Zimt100ml Sahne4 Himbeeren1.Rhabarber putzen und schälen. Rhabarber klein schneiden und in einem Topf mit 100ml Wasser und 25g Honig bei mittlerer Hizte 5-6min weich kochen. Rhabarber abkühlen lassen.2.Joghurt, Quark, 1 Prise Zimt und restlichen Honig verrühren. Sahne steif schlagen und unte
Zutaten:50g gefriergetrocknete Erdbeerwürfel (Reformhaus oder Internet)2 EL Zitronensaft325g Mehl1 EL Backpulver150g Zucker250g weiche Butter1 Prise Salz1/2 TL Vanillepaste5 Eier100ml Sahne80ml Erdbeerlimes200g Puderzucker1.40g Erdbeerwürfel mit dem Zitronensaft mischen. 2.Zucker, Butter, Salz und Vanille hell aufschlagen. Eier nach und nach unterr
Zutaten:300g weiche Butter250g Zucker4 Eier400g Zartbitterschoki350g Mehl50g Backkakao1 TL Backpulver125ml Wasser400ml SahneSmarties1.250g Butter mit Zucker hell aufschlagen. 200g Zartbitterschoki hacken und mit 50g Butter schmelzen. Eier und Schokibutter nach und nach unter die Buttermasse rühren.2.Mehl, Kakao, Backpulver und Wasser unter den Teig
Zutaten:250g Milchreis1 Vanilleschote1 Liter Milch40g Zucker1 Prise Salz1 Mango1 Dose Mango-Schnitten1 TL HonigBlaubeeren1.Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Vanilleschote, Milch und Milchreis aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 20min köcheln lassen. Zucker und Salz unterrühren.2.Mangoschnitten mit Saft und Honig pürieren. Mango schälen und in k
Zutaten: 10 StückFür den Teig:200ml Milch30g Hefe75g Zucker500g Mehl1 Prise Salz2 Eier100g weiche ButterFür den Belag:300g Rhabarber250g säuerliche Äpfel150g Puderzucker250g Creme fraiche2 EL Milch1 EL Zitronensaft1.Milch lauwarm erwärmen, mit Hefe und 1 EL Zucker verrühren. Hefemilch 10min zugedeckt gehen lassen.2.Restlichen Zucker mit Mehl, Salz,
Zutaten:150g Marzipan50ml Milch220g weiche Butter300g PuderzuckerSalz8 Eier80g Zucker90g Mehl80g Speisestärkegrüne LebensmittelfarbeBlüten nach Wahl1.Marzipan in Würfel schneiden und mit Milch in einem Topf erwärmen, glatt rühren und abkühlen lassen. Butter mit 100g Puderzucker und 1 Prise Salz cremig aufschlagen. Eier trennen, Eigelb einzeln in de
Zutaten:Saft von 1 Orange400g Frischkäse250g Schmand200g Zucker1 Pck. Vanillezucker4 Eier1 Pck. Vanillepuddingpulver100g Zartbitterschoki100g Butter100g Mehl1 kg Erdbeeren1 Pck. roter Tortenguss1.Schoki hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. Schoko-Butter abkühlen lassen.2.Orangensaft, Frischkäse, Schmand, 50g Zucker, Va
Zutaten:300g Mehl3 TL Backpulver75g Zucker1 Prise Salz150g Quark100ml Milch80ml Rapsöl100g Marzipan25g gehackte Pistazienkerne1 Eigelb1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Zucker, Salz, Quark, Milch und Rapsöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten.2.Marzipan und Pistazien unter den Teig kneten. Teig in 20 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück
Zutaten: 50 Stück190g weiche Butter80g Zucker2 EL Vanillezucker1 Prise Salz2 Eier400g Mehl1 TL Backpulver150g Marzipan2 EL PuderzuckerLebensmittelfarbe nach Wahl40g weisse Schoki1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier unter die Buttermasse rühren. Mehl und Backpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Aus dem Teig 2 Rollen von
Zutaten:4 Bananen2 Eier2 EL Mehl5 EL Kokosraspel100ml Sahne50g Zartbitterschoki150ml Frittieröl1.Eier mit Mehl verquirlen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.2.Bananen erst in der Eiermischung, dann in Kokosraspeln wenden. Sahne in einem Topf erhitzen, Schoki hacken und darin schmelzen.3.Öl in einer hohen Pfanne oder in einem Topf erhitzen. Ba