Zutaten: 2 kleine Charantais- oder Cantaloup-Melonen 100 g Zucker 1 Päckchen Vanillinzucker 150 g Joghurt 4 Blatt Gelatine 1 Becher Schlagsahne frische Minze TL Speisestärke 1. Melonen halbieren und entkernen. Mit einem Kugelausstecher einige Bällchen zur Dekoration herstellen. Restliche Melonen auskratzen und das Fruchtfleisch pürieren. 2. Blattge
Zutaten: Rührteig: 200 g Mokkaschokolade 200 g Margarine (weich) (oder Butter) 175 g Zucker 1 Pk Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma 5 Eier (Größe M) 100 g Weizenmehl 2 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin 200 g Haselnusskerne (gemahlen) Füllung: 200 g Wild-Preiselbeeren (½ Glas) Guss: 200 g Zartbitterschokolade 1 EL Speiseöl 25 g
Zutaten: 50 g Butter 4 Eier (Größe M) 200 g Zucker 180 g Mehl 1 TL Backpulver 6 Bl. Gelatine (weiß) 400 g Vollmilchjoghurt 400 g Doppelrahmfrischkäse etwas Limettensaft (frisch gepresst) 50 ml Holunderblütensirup 150 ml Prosecco (oder Orangensaft) Außerdem: 1 Pck. Tortenguss (klar) 100 ml Holunderblütensirup 1 Bd. Minze 1. Ofen auf 160 Grad (Umluft
Zutaten: Rührteig: 1 Dose Ananasscheiben (Abtropfgewicht 340 g) 50 g Zartbitterschokolade 150 g Margarine (weich) (oder Butter) 125 g Zucker 1 Pk Vanillin-Zucker 1 Pk Jamaica-Rum-Aroma 3 Eier 150 g Weizenmehl 2 gestr. TL Backpulver 15 g Kakao (ungezuckert) Außerdem: 25 g Mandeln (gehobelt) 1. Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Fetten Sie den
Zutaten 250 g Schoko-Cookies 100 g Nuss-Nougat-Creme 50 g Butter 8 Blatt weiße Gelatine 500 g Frischkäse 250 g Sahnejoghurt 150 g Zucker 200 ml Sahne 50 g Zartbitterschokostreusel 250 g helle Trauben 100 ml Weißwein 1 Päckchen heller Tortenguss 1 Schoko-Cookies fein zerbröseln. Nuss-Nougat-Creme und Butter schmelzen, mit den zerbröselten Cookies in
Zutaten: 400 g Frischkäse 300 g Erdnussbutter 2 Eier 125 g Zucker 8 EL Milch 200 g Butter 200 g Zucker 4 Eier 1 PK Bourbon-Vanillezucker 80 g Kakaopulver (dunkel) 3 TL Backpulver 300 g Mehl etwas Milch (eventuell) 1. Zuerst die Zutaten für die Käsemasse in einer Schüssel verrühren: Frischkäse, Erdnussbutter, 8 EL Milch, 125 Zucker und 2 Eier. 2. Bu
Zutaten: 150 g Raffaello 1 Dose gezuckerte Kondensmilch 400 ml Schlagsahne 300 g Himbeeren 1. Die Kokospralinen (Raffaello) zerdrücken und in einer Schüssel mit der gezuckerten Kondensmilch vermischen. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Einige Himbeeren pürieren und auf den Boden der Form
Zutaten: Für den Keksboden 200 Gramm Butterkekse bzw. Löffelbiskuit, Zwieback, Zitronenkekse 100 Gramm Butter 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale Für die Creme 80 Gramm Buttermilch-Zitronen-Schokolade von Ritter Sport; bzw. weiße Schokolade 100 Milliliter Sahne 600 Gramm Frischkäse cremig 3 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst 1/2 Teelöffel ab
Zutaten: 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder H-Milch 1,5 % 35 g Chiasamen 200 g Heidelbeeren 2 EL Agavendicksaft 1. Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen. 2. 1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lass
Zutaten: 3 Doppelkekse 2 EL gehackte Haselnüsse 2 Bananen 8 TL Mascarpone 28 Mini-Butterkekse 100 g Ritter Sport Schokolade Voll Nuss 6 TL Nuss Nougat Creme 1 Doppelkekse grob zerkleinern und mit den Haselnüssen verkneten. 2 Bananen schälen und in je 20 gleichmäßige Scheiben schneiden. Mascarpone glattrühren, je 1 Teelöffel sauber in die Gläser str