Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Schoko Waffelhörnchen
Schoko Waffelhörnchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   225g Mehl   1 Prise Salz   1 Pck. Vanillezucker   150g Creme fraiche   75g kalte Butter       Zum Bestreichen:   30g zerlassene Butter       Für die Füllung:   4 EL Orangensaft   130g Waffelschokoblätter, zerkleinert   1/2 TL Zimt     &nbs
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
Brasilianischer Limetten Baiser Kuchen
eatveggie
Zutaten:     175 g Vollkorn-Butterkekse   120 g Joghurtbutter   5 Eier   400 ml gesüßte Kondensmilch (9 % Fett)   5 Bio-Limetten   1 Prise Salz   50 g Rohrzucker   1 Msp. Weinstein-Backpulver       1.   Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Fleischklopfer oder einem anderen schw
Latte Macchiato Cheesecake
Latte Macchiato Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   225g Haselnusskekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die Creme:   100g weiße Schoki   6 Blatt Gelantine   200g Sahne   400g Frischkäse   250g Quark   100g Puderzucker   1 Prise Vanillezucker   1 Prise Kardamom   1 Prise Zimt  
Matcha Cheesecake
Matcha Cheesecake
eatveggie
Zutaten: 20cm Springform       1 EL Matchapulver   1 TL weiche Butter   30g Maisstärke   3 Eier   125g Frischkäse   80g Puderzucker   40ml Rapsöl   60ml Milch   2 1/2 EL Limettensaft       1.   Matchapulver mit 2 EL kaltem Wasser verrühren.       2.   Die Form einfetten
Triple Chocolate Cheesecake
Triple Chocolate Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   220g Schokokekse mit Schokostückchen   100g Butter       Für die beiden Cremes:   200g Bitterschokolade   150g Milchschokolade   200g Sahne   1 Pck. Sahnesteif   350g Frischkäse   250g Quark   60g Puderzucker   1/2 TL Vanillezucker   Schale vo
Zitronenkäsekuchen mit Lemon Curd
Zitronenkäsekuchen mit Lemon Curd
eatveggie
Zutaten: 28cm Springform       Für den Teig:   220g Mehl   100g Zucker   Schale von 1/2 Zitrone   1 Prise Salz   1 Ei   1 Eigelb   100g kalte Butter in Würfel       Für die Lemon Curd:   5 Zitronen   4 Eier   225g Puderzucker   50g Butter       Für die Füllung: &nb
Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus
Friesischer Käsekuchen mit Pflaumenmus
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   120g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Prise Salz   2 Eigelb   175g weiche Butter       Für die Füllung:   100g Butter   200g Zucker   1 Kg Quark   Schale von 1 Zitrone   4 Eier   100g Sahne   2 Pck. Vanillepuddingpulver &
New York Cheesecake mit Kirschen
New York Cheesecake mit Kirschen
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden   125 g Kekse   50 g Zucker   80 g Butter, zerlassen   Für die Füllung:   6 Eier   300 g Zucker   900 g Frischkäse   250 ml Schmand   250 ml Schlagsahne, flüssige   1 Zitrone den Saft davon   1 EL Vanilleextrakt   2 EL Mehl       Für die Kir
Mohncremet mit Preiselbeersauce
Mohncremet mit Preiselbeersauce
eatveggie
Zutaten:       Für die Creme:   2 EL Mohn   2 EL Zucker   Mark von 1 Vanilleschote   100g Sahne   500g Joghurt       Für die Preiselbeersauce:   100g Preiselbeeren Glas   2 EL Orangensaft   2 EL Creme de Cassis   1 Prise Zimt       1.   Für die Creme Mohn,Zucker und Van
Quarkcreme mit Apfelmus
Quarkcreme mit Apfelmus
eatveggie
Zutaten:     400 g Magerquark   50 g Zucker     90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto) Mark von 1/2 Vanilleschote     120 g Haferkekse   350 g Apfelmus   1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum Bestäuben       1. Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die