Zutaten: Für den Boden: 250g Haferkekse 125g Butter Für die Creme: 5 Blatt Gelantine 200g Sahne 350g Frischkäse 200g Joghurt 6 EL Puderzucker 10g Matcha Pulver 2 EL Limettensaft 1. Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den
Zutaten: 250 g Waldbeeren (TK) 250 g Quark 60 g Zucker 250 ml Sahne 8 Stk. KitKat (Mini) 4 Stk. KitKat (Mini - für die Dekoration) 1. Für den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen. 2. Dann den Quark, mit dem Zucker
Zutaten: 1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) 250 g Magerquark 250 g Schmant 40 g flüssiger Honig Mark von 1/2 Vanilleschote Zimtpulver gemahlener Kardamom gemahlener Ingwer 5 Spekulatius-Kekse 1. Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen. Quark und
Zutaten: Für den Boden: 240g Spekulatius 110g Butter Für die Creme: 200g Zucker 1 Ei 170g Sahne 3 EL Speisestärke 600g Frischkäse 220g Quark 3EL Orangensaft 1 TL Lebkuchengewürz Deko: 10 Spekulatius 1.
Zutaten: 300g Blätterteig 125g gem. Mandeln 120g Zucker 1 Ei 4 EL Milch 2 EL Rum etwas Zitronensaft 12 Mandeln 1. Tortelettförmchen mit kalten Wasser ausspülen. Blätterteig ausstechen und in die Förmchen geben, mit einer Gabel einstechen. 2. &nbs
Zutaten: 250g weiche Butter 200g Zucker 1/2 TL Salz 4 Eigelb 250g Mehl 100g Speisestärke 1/2 Päck. Backpulver 3 EL Rum 5 EL Kakaopulver 1. Butter mit Zucker & Salz schaumig schlagen. Eigelb nach und nach unterrühren. 2. Mehl, St
Zutaten: 250g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 6 Eigelb Saft von 2 Zitronen 500g Mehl 1 TL Backpulver 200g Puderzucker 75g Pistazien 1. Butter, Zucker, Salz, Eigelb & 4 EL Zitronensaft hell aufschlagen. Mehl und Backpulver unterkneten.
Zutaten: 350g Honig 350g Zucker 100g gem. Mandeln 100g gem. Haselnüsse 100g gem. Walnüsse 125g Orangeat 125g Zitronat 500g Mehl 2 TL gem. Gewürznelken 1/2 TL gem. Muskatnuss 2 TL Pottasche 2 TL Hirschhornsalz 30g gem. Zimt 1. D
Zutaten: Für den Teig: 250g Mehl 1 Pack. Vanillezucker 150g gem. Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 200g Butter 1 Ei Ausserdem: 200g Nougat 200g Vollmilchkuvertüre 1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Ausrollen und Taler ausst
Zutaten: Für den Teig: Mark aus 1 Vanilleschote 200g Butter 100g Zucker 2 Eigelb 1 Prise Salz 300g Mehl 100g gem. Haselnüsse Für die Deko: Puderzucker 150g Johanisbeergelee 1. Butter, Vanillemark, Zucker, Eigelb & Salz kurz zusa