Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Eierlikör Himbeer Pralinen
Eierlikör Himbeer Pralinen
eatveggie
Zutaten: 50 st.       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   80ml Sahne   100ml Eierlikör   1/2 TL Vanilleextrakt           Außerdem:   300g weiße Schoki   50g Himbeermarmelade   50 Esspapier Blüten       1.   300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgieße
Mandel Marzipan Bällchen
Mandel Marzipan Bällchen
eatveggie
Zutaten:       200g Marzipan   50g Puderzucker   1 TL Kirschwasser   150g Mandelblättchen   150g Vollmilchschoki       1.   Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen.       2.   Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kle
Zimt Pralinen
Zimt Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g Vollmilchschoki   100ml Sahne   5g Zimt       Außerdem:   300g Vollmilchschoki   50g weiße Schoki   Hellgrüne Lebensmittelfarbe       1.   300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.       2. &nb
Weiße Mohn Pralinen
Weiße Mohn Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   75ml Sahne   30g Mohn   1 TL Vanilleextrakt       Außerdem:   300g weiße Schoki   Schwarze Lebensmittelfabe       1.   Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Baileys Pralinen
Baileys Pralinen
eatveggie
Zutaten: 40st.       Für die Ganache:   300g Zartbitterschoki   200ml Sahne   75ml Baileys       Außerdem:       400g Vollmilchschoki   Goldperlen       1.   Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen.       2.   Zartbitt
Walnuß Konfekt
Walnuß Konfekt
eatveggie
Zutaten:       100g Marzipan   50g kandierte Kirschen   1 EL Kirschwasser   50g Puderzucker   50g Zartbitterschoki   Walnußhälften       1.   Die kandierten Kirschen fein hacken.       2.   Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.    
Mango Chili Pralinen
Mango Chili Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Füllung:   100g Mangopüree   2 EL Zitronensaft   100ml Sahne   1/2 TL Chiliflocken   150g Vollmilchschoki   3 cl Wodka       Außerdem:   50g weiße Schoki   Orangenrote Lebensmittelfarbe   400g Zartbitterschoki       1.   Mangopüree mit Zitronensaf
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
eatveggie
Zutaten: 70 St.       Für die Trüffel:   330g weiße Schoki   100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut   50ml Sahne   50g Butter   3 EL Zimtlikör       Außerdem:   300g weiße Schoki   Lila Lebensmittelfarbe       1.   Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine
Honig Karamell Pralinen
Honig Karamell Pralinen
eatveggie
Zutaten: 60 St.       90g Zucker   90g Butter in Würfeln   110g Honig   50g Sahne   90g weiße Schoki   4cl Amaretto   300g Zartbitterschoki   Goldpuder       1.   Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.       2.  
Erdbeer Vanille Pralinen
Erdbeer Vanille Pralinen
eatveggie
Zutaten: 60 St.       Für die Ganache:   150 g weiße Schoki   150ml Sahne   10g Butter   25ml Erdbeerlimes   25ml Vanillelikör   Mark einer Vanilleschote       Sonstige Zutaten:   400g weiße Schoki   Rote Lebensmittelfarbe       1.   400g Schoki hacken und schmelzen. Praline