Zutaten: 63 Stück63 Pralinenschalen Viereckig Vollmilch180g weiße Schokolade60ml Sahne80g Honig20g weiche Butter20g Kakaonibs600g VollmilchschokoladeBlattgold1.Weiße Schokolade hacken. Sahne mit Honig aufkochen, vom Herd nehmen. Weiße Schokolade in die heiße Sahne rühren, dann die Butter einrühren bis alles geschmolzen ist. Kakaonibs auf die ...
Zutaten:450g Süßkartoffeln150g Zartbitterschokolade150g Margarine150g gem. Haselnüsse150g Mehl1,5 EL gem. Flohsamenschalen3 EL Kakaopulver1,5 TL Zimt2,5 TL Backpulver225ml Hafermilch110ml Ahornsirup150ml Mineralwasser1.Die Kartoffeln schälen und mit Wasser gar kochen. Kartoffeln abgießen, pürieren und abkühlen lassen. Schokolade hacken und mi...
Zutaten:150ml Hafermilch21g frische Hefe40g Zucker290g Mehl1/2 TL Salz70g weiche Margarine170g PflaumenmusPuderzucker1.Hafermilch lauwarm erwärmen und in eine Schüssel geben. Hefe und Zucker zu Hafermilch geben und glatt rühren. Die Hefemilch 10min ruhen lassen.2.Mehl, Salz und Margarine zur Hefemilch geben und zu einem glatten Teig kneten. D...
Zutaten:230 Zartbitterschokolade230g weiche Butter6 Eier230g Zucker260g Mehl1,5 TL Backpulver6 EL Kakaopulver200g Himbeeren75g gehackte Pistazien1.Schokolade hacken und mit der Butter zusammen über einem Wasserbad schmelzen, danach etwas abkühlen lassen.2.Eier mit dem Zucker 5min cremig aufschlagen. Die Schokomasse langsam zur Eiermasse gieße...
Zutaten:1kg Sauerkirschen200g Marzipan200g weiche Butter200g Zucker1 Pck. Vanillezucker220g Joghurt140g Hartweizengrieß1 EL Zitronensaft6 Eier300g Mehl1 TL Backpulver100g Mandelstifte1.Marzipan mit etwas kaltem Wasser weich kneten. Kirschen abgießen und abtropfen lassen. 1 Backblech fetten und mehlen.2.Marzipan, Butter, Zucker und Vanillezuck...
Zutaten:125g weiche Butter4 EL Ahornsirup2 Eier2 reife Bananen120g Möhren40g Haferflocken70g gem. Mandeln1 Prise Salz90g Mehl1 TL Backpulver2 TL gem. Zimt80ml Orangensaft70g Mandelblättchen1.Butter mit Ahornsirup 2min cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Bananen schälen, zerdrücken und unter die Masse rühren. Möhren fein raspeln und...
Zutaten:150g Zucchini4 Eier240g Zucker1 Pck. Vanillezucker200ml Neutrales Öl (Sonnenblume oder Raps)200ml Orangensaft150g gem. Mandeln350g Mehl1 Pck. Backpulver1.Eine 30cm lange Kastenform fetten und mehlen. Zucchini waschen und fein reiben.2.Eier, Zucker und Vanillezucker 5min schaumig schlagen. Öl und Orangensaft zugeben und unterrühren. 3....
Zutaten:110g weiche Butter100g Zucker1 Ei1 TL Vanillepaste175g Mehl2 EL Speisestärke1/2 TL Backpulver1/2 TL Salz75g weiße Schokolade5 EL Sprinkles & Sprinkles zum Dippen1.Weiße Schokolade hacken. Butter und Zucker 1min aufschlagen. Ei und Vanillepaste 1min unterrühren.2.Mehl, Stärke und Salz zugeben und zu einem glatten Teig kneten. 5 EL ...
Zutaten: 44 Stück44 Vollmilch Pralinenhohlkörper160g weiß Schokolade120ml SahneMark von 2 Vanilleschoten600g Vollmilchschokolade44 Chocolate Chunks (weiß)1.Weiße Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das Vanillemark einrühren. Weiße Schokolade in der heißen Sahne unter rühren schmelzen. Die Ganache in 44 Hoh...
Zutaten:6 Eier1 Prise Salz240g Zucker120g Marzipan4 EL Rum240g weiche Butter140g Mehl18g Speisestärke600g Vollmilchschokolade1.Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz zu einem festen Eischnee schlagen, dabei die hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Marzipan mit dem Rum zu einer glatten Masse verkneten...