Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Veggie Nudelpfanne

Zutaten:

 

Salz

320 g Mie-Nudel

500 g Brokkoli

2 Möhre (ca. 100 g)

2 Frühlingszwiebel

2 kleine Knoblauchzehe

4 EL Cashewkerne (ca. 30 g)

4 EL Rapsöl

2 EL Sojasauce

120 g Mungobohnensprossen

1
In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineingeben und einmal aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten ziehen lassen, dann in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.


2
Brokkoli waschen, putzen und die Röschen vom Stiel schneiden. Den Stiel schälen und fein hacken.


3
Möhre waschen, putzen, schälen und auf einem Gemüsehobel oder mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.


4
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.


5
Cashewkerne mit Öl in einem Wok oder einer großen tiefen Pfanne erhitzen. Möhren, Brokkolistiele, Knoblauch und 1 Msp. Gewürzmischung dazugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten braten.


6
Frühlingszwiebeln und Brokkoliröschen zufügen und alles weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Mit Sojasauce abschmecken.


7
Die Sprossen kalt abspülen, gut abtropfen lassen und mit den gekochten Nudeln unter das Gemüse mischen. Unter ständigem Rühren alles weitere 2 Minuten braten und sofort servieren.

Guten Appetit

 

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