Von sb15m462 auf Freitag, 02. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Tofu in Ingwersauce

Zutaten:

 

600 g Tofu

25 g frischer Ingwer

2 Knoblauchzehen

1 Bund Frühlingszwiebeln

300 g Tomaten

4 EL Öl

2 EL Sojasauce

1 ½ TL Currypulver

Salz

1.

Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. 1-2 EL grüne Zwiebelringe beseitelegen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Stielansätze entfernen.

 

2.

Öl im Wok heiß werden lassen. Tofu darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum gut braun braten, herausnehmen. Hitze auf mittlere Stufe stellen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln kurz andünsten. Tomaten dazugeben, mit Sojasauce, Curry und Salz abschmecken, Tofu untermischen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen