Zutaten:
600 g Tofu
25 g frischer Ingwer
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Tomaten
4 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 ½ TL Currypulver
1.
Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. 1-2 EL grüne Zwiebelringe beseitelegen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Stielansätze entfernen.
2.
Öl im Wok heiß werden lassen. Tofu darin bei starker Hitze in etwa 5 Min. rundherum gut braun braten, herausnehmen. Hitze auf mittlere Stufe stellen und Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln kurz andünsten. Tomaten dazugeben, mit Sojasauce, Curry und Salz abschmecken, Tofu untermischen.
Guten Appetit