Von sb15m462 auf Mittwoch, 20. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Tikka Masala

Zutaten:

 

200g Reis

2 Rote Zwiebeln, in Würfel

1 TL Chili

2 TL Curcuma

3 TL Garam Masala

1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel

500g Blumenkohl, in Röschen

500g passierte Tomaten

150ml Sahne

Salz

200g TK Erbsen

Petersilie

 

1.

Reis nach Packungsanleitung kochen.

 

2.

Die Zwiebeln mit dem Ingwer glasig braten. Dann die Gewürze zugeben bis es dufted. Den Blumenkohl, Sahne und die Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen bis der Blumenkohl gar ist.

 

3.

Die Erbsen & Petersilie dazugeben und garen. Mit Salz würzen.

 

4.

Reis und Blumenkohl/Tomaten/Sauce anrichten.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen