Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (121 Worte)

Tikka Masala

Tikka Masala

Zutaten:

 

 

 

200g Reis

 

2 Rote Zwiebeln, in Würfel

 

1 TL Chili

 

2 TL Curcuma

 

3 TL Garam Masala

 

1 kl. Knolle Ingwer, in Würfel

 

500g Blumenkohl, in Röschen

 

500g passierte Tomaten

 

150ml Sahne

 

Salz

 

200g TK Erbsen

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Reis nach Packungsanleitung kochen.

 

 

 

2.

 

Die Zwiebeln mit dem Ingwer glasig braten. Dann die Gewürze zugeben bis es dufted. Den Blumenkohl, Sahne und die Tomaten dazugeben und alles köcheln lassen bis der Blumenkohl gar ist.

 

 

 

3.

 

Die Erbsen & Petersilie dazugeben und garen. Mit Salz würzen.

 

 

 

4.

 

Reis und Blumenkohl/Tomaten/Sauce anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.