Von sb15m462 auf Samstag, 25. April 2020
Kategorie: eatveggie

Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices

Zutaten:

200g Schwarzwuzeln

Saft 1/2 Zitrone

1 rote Zwiebel

1 Knobizehe

2 EL Olivenöl

20g Pinienkerne

200g Bulgur

1 TL Szechuan Pfeffer

1 TL Fünf Gewürze Pulver

1 TL gem. Kümmel

1 EL Salz

1 EL Zucker

400ml rosa Grapefruitsaft

1/2 L Ginger Ale

1 Zimtstange

2 Grapefruits

2 EL Minzeblätter in Streifen

1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobi in Würfel schneiden.

2. Zwiebel, Knobi, Pinienkerne, Schwarzwurzeln im Topf mit Öl 2min Braten.

Den Bulgur dazu geben und alles mit den Gwürzen für 2 min unter Rühren braten.

3. Den Saft & Ginger Ale mit der Zimtstange dazu geben und 15min köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

4. Die Grapefruits schälen und filetieren und dann mit der Minze unter den Bulgur heben.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen