Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (123 Worte)

Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices

Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices

Zutaten:

200g Schwarzwuzeln

Saft 1/2 Zitrone

1 rote Zwiebel

1 Knobizehe

2 EL Olivenöl

20g Pinienkerne

200g Bulgur

1 TL Szechuan Pfeffer

1 TL Fünf Gewürze Pulver

1 TL gem. Kümmel

1 EL Salz

1 EL Zucker

400ml rosa Grapefruitsaft

1/2 L Ginger Ale

1 Zimtstange

2 Grapefruits

2 EL Minzeblätter in Streifen

1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobi in Würfel schneiden.

2. Zwiebel, Knobi, Pinienkerne, Schwarzwurzeln im Topf mit Öl 2min Braten.

Den Bulgur dazu geben und alles mit den Gwürzen für 2 min unter Rühren braten.

3. Den Saft & Ginger Ale mit der Zimtstange dazu geben und 15min köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

4. Die Grapefruits schälen und filetieren und dann mit der Minze unter den Bulgur heben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.