Von sb15m462 auf Dienstag, 24. August 2021
Kategorie: eatveggie

Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm

Zutaten:

 

500g Schupfnudeln

300g Pfifferlinge

1 Zwiebel

1 Knobizehe

200ml Sahne

100ml Gemüsebrühe

1/2 Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Majoran

Thymian

Öl

1 TL Tomatenmark

1 TL Senf

 

1.

Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten.

 

2.

Pilze mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Kräuter, Senf & Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce euch zu flüssig ist könnt ihr sie noch andicken.

 

3.

In einer Pfanne Schupfnudeln braten. Nudeln mit den Pilzen anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

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