Zutaten:
2 Zwiebeln
8 rote Spitzpaprika
Öl
250g Reis
195g Ajvar
2 TL gem. italienische Kräuter
1/2 TL Kurkuma
700ml Gemüsebrühe
3 EL Kapern
200g Feta
1.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 2 Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Reis, Paprikawürfeln, Kräuter, Kurkuma und Ajvar zugeben. Brühe angießen, alles aufkochen und 15-20min unter rühren kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reistopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kapern mit Öl in einem Topf rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die restlichen Paprika vierteln und entkernen. Paprika mit Öl in einer Pfanne braten.
3.
Reis, Paprika, Kapern und Feta zusammen anrichten.
Guten Appetit