Zutaten:
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
2 rote Paprika
4 EL Erdnussöl
300g Reis
200g Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
100ml Weißwein
300g Mais
250g Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Paprikapulver
Oregano
1.
Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkerne und
in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen.
2.
Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Paprika zugeben und kurz
anbraten. Tomatenmark, 1 TL Oregano und Reis zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Weißwein
und Brühe angießen und 15min bei geringer Hitze unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen.
3.
Wenn der Reis gar ist Kidneybohnen und Mais zugeben. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver
und Chili abschmecken.
Guten Appetit