Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Mexikanische Reispfanne

d4754333-4365-4288-9306-55485e43fd11

 Zutaten:


2 Zwiebeln
2 Knobizehen
2 rote Paprika
4 EL Erdnussöl
300g Reis
200g Tomatenmark
500ml Gemüsebrühe
100ml Weißwein
300g Mais
250g Kidneybohnen
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Paprikapulver
Oregano

1.
Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, entkerne und
in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abgießen.

2.
Zwiebeln und Knobi in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Paprika zugeben und kurz
anbraten. Tomatenmark, 1 TL Oregano und Reis zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Weißwein
und Brühe angießen und 15min bei geringer Hitze unter gelegentlichen Rühren köcheln lassen.

3.
Wenn der Reis gar ist Kidneybohnen und Mais zugeben. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver
und Chili abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 25. April 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.