Von sb15m462 auf Montag, 19. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Lauch Kartoffelauflauf mit Sojahack

Zutaten:

 

2 Stangen Lauch

400g Kartoffeln

3 Zwiebeln

2 Port. Sojahack

300g Creme Fraiche

200ml Milch

300ml Gemüsebrühe

100g Feta

150g Raspelkäse

Salz

Chili

Pfeffer

Öl

 

1.

Zwiebeln ín Würfel schneiden und in einem Topf mit Sojack braten. Den Lauch in ringe schneiden und dazu geben, 5min mit braten. Creme Fraiche, Milch und Brühe zugeben und 15min köcheln lassen.

 

2.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf weich kochen und unter

die Kartoffel-Lauch-Masse heben. Alles mit Salz, Pfeffer & Chili abschmecken.

 

3.

In eine Auflaufform geben und mit den beiden Käsesorten bestreuen. Bei 200° ca. 40min backen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen