Von sb15m462 auf Mittwoch, 03. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Kohlrabi Birnen Gratin mit karamellisierten Nüssen

Zutaten:

 

3 Kohlrabi

3 Birnen

Öl

Pfeffer

Salz

Walnüsse

Pinienkerne

Basilikum

Parmesan

Zucker

 

1.

Kohlrabi und Birnen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Erst eine Schicht Kohlrabi in eine Auflaufform legen, darauf eine sSchicht Birnen. Dann mit Öl besträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen, so weiter machen bis Birnen & Kohlrabi alle sind.

 

2.

Walnüsse & Pinienkerne rösten und mit etwas Zucker karamellisieren. Die Auflaufform im Ofen 30min bei 180° backen.

 

3.

Zum Schluss mit den Nüssen, Parmesan & Basilikum bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen