Von sb15m462 auf Donnerstag, 14. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Gebackene Kichererbsen mit Bratkartoffeln & Spiegelei

Zutaten:

 

500g Kartoffeln

2 Zwiebel, in Würfel

Petersilie

Salz

Pfeffer

4 TL Honig

2 TL Essig

200g Passierte Tomaten

240g Kichererbsen

1 Ei

 

1.

Kartoffeln kochen und pellen. In Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel braten. Salzen & pfeffern und mit Petersilie garnieren.

 

2.

Öl in einen Topf erhitzen und die 2 Zwiebel braten, den Honig zugeben und 2min karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und dann die Tomaten & Kichererbsen zugeben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Im Ofen bei 200° backen bis es eingedickt ist ca. 30min.

 

3.

Das Ei braten und alles auf einen Teller anrichten.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen