Von sb15m462 auf Dienstag, 20. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Erbsen-Kartoffel-Minz-Püree mit Chili-Kümmel-Möhren

Zutaten:

 

6 Möhren

1,5 kg Kartoffeln

10 Blätter Minze

400g TK Erbsen

100ml Olivenöl

100ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Chili

Kümmel

1 El Butter

Milch

 

1.

Erbsen auftauen und mit Brühe,Öl, Minze, Salz & Pfeffer pürieren.

 

2.

Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten und die Erbsenmischung unterheben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

3.

Möhren schälen und gar kochen. Die noch heißen Möhren mit Butter, Chili und Kümmel mischen.Alles zusammen anrichten.

 

Guten Appetit

 

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