Von sb15m462 auf Mittwoch, 02. Juni 2021
Kategorie: eatveggie

Chili mit zweierlei Bohnen und Kichererbsen

Zutaten:

 

220g weiße Bohnen

Öl

1 große Zwiebel

3 Knobizehen

2 EL gem. Kreuzkümmel

1 EL gem. Koriander

1 TL gem. Zimt

1 TL gem. Chili

400g stückige Tomaten

375ml Gemüsefond

400g Kichererbsen

400g Kidneybohnen

2 EL Tomatenmark

1 EL Zucker

Sauerrahm und Tortillachips

 

1.

Zwiebel und Knobi in Würfel scheiden. Zwiebeln in einem Topf mit Öl 5min goldgelb braten. Die Hitze reduzieren, Knobi und Gewürze zufügen und 1min weiterrührend anbraten.

 

2.

Tomaten, Gemüsefond, Kichererbsen und Bohnen zugeben. Alles zum kochen bringen und die Zutaten unter gelegentlichem Rühren 20min köcheln lassen.

 

3.

Tomatenmark und Zucker einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5min köcheln lassen. Chili mit Sauerrahm und Chips servieren.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen