Brokkoli Zitronen Nudeln
Zutaten:
Salz
Pfeffer
500 g Brokkoli
1 Zwiebel
400 g Bandnudeln
2 EL Öl
200 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe (instant)
1 Bio-Zitrone
1.
3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 3 Minuten mitgaren.
2.
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit 200 ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und ca. 8 Minuten einköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
3.
Nudeln samt Brokkoli abgießen, mit der Soße mischen. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare