Von sb15m462 auf Samstag, 09. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Brokkoli in Rahmsauce

Zutaten:

 

800 g Brokkoli

1000 g Kartoffeln

Salz

400 ml Milch (1,5 % Fett)

240 g Frischkäse mit Kräutern

Pfeffer

1
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.


2
In einem Topf 150 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Kartoffeln und Brokkolistiele dazugeben und zugedeckt 10
15 Minuten bissfest garen.


3
Brokkoliröschen und Milch zu den Kartoffeln geben. Einige Minuten weiterdünsten, bis alles gar ist.


4
Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn die Flüssigkeit zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.) Kürbiskerne darüberstreuen und die Brokkoli-Rahm-Kartoffeln servieren.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen