Rezepte für den Hauptgang 

1 Minuten Lesezeit (126 Worte)

Brokkoli in Rahmsauce

Brokkoli in Rahmsauce

Zutaten:

 

 

800 g Brokkoli

 

1000 g Kartoffeln

 

Salz

 

400 ml Milch (1,5 % Fett)

 

240 g Frischkäse mit Kräutern

 

Pfeffer

 

 

1
Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Die Stiele schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln.


2
In einem Topf 150 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Kartoffeln und Brokkolistiele dazugeben und zugedeckt 10
15 Minuten bissfest garen.

 

 


3
Brokkoliröschen und Milch zu den Kartoffeln geben. Einige Minuten weiterdünsten, bis alles gar ist.

 


4
Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Wenn die Flüssigkeit zu dick ist, noch etwas Wasser zugeben.) Kürbiskerne darüberstreuen und die Brokkoli-Rahm-Kartoffeln servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

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Samstag, 23. November 2024

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