Rezepte für den Hauptgang 

Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices
Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices
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Zutaten: 200g Schwarzwuzeln Saft 1/2 Zitrone 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 2 EL Olivenöl 20g Pinienkerne 200g Bulgur 1 TL Szechuan Pfeffer 1 TL Fünf Gewürze Pulver 1 TL gem. Kümmel 1 EL Salz 1 EL Zucker 400ml rosa Grapefruitsaft 1/2 L Ginger Ale 1 Zimtstange 2 Grapefruits 2 EL Minzeblätter in Streifen 1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobi in Würfel sch
Rosenkohl in Currysauce mit Reiscakes
Rosenkohl in Currysauce mit Reiscakes
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Zutaten: Für das Gemüse: 750 g Rosenkohl 1 Möhre 50 g Zuckerschoten 1 Süßkartoffel (150 g) 70 g Baby-Maiskolben Salz 2 gehäufte TL gemahlene Kurkuma Reis-Cakes: 100 g Langkornreis 300 ml Bio Gemüsefond 1 EL Bio Kurkuma 1 EL englisches Currypulver 2 Bird Eye Chilischoten Halber Bund Koriandergrün 2 Eier 20 g frisch geriebener Parmesan 40 g Pankomehl
Pasta mit Spinatcreme & Feta
Pasta mit Spinatcreme & Feta
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Zutaten: 300 g gehackter Spinat 1/2 Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 100 g Crème fraîche 1/2 Bund Dill Salz Cayennepfeffer 150 g Feta Pasta nach Wahl 1. Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in fein
Grießschnitten auf Paprika Gemüse
Grießschnitten auf Paprika Gemüse
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Zutaten: 350 ml klassische Gemüsebrühe 125 g Weizen-Vollkorngrieß 3 Zwiebeln (à 50 g) 2 Zucchini (à 250 g) 3 große rote Paprikaschoten (à 250 g) 50 g geriebener mittelalter Gouda 1 Ei ½ TL Paprikapulver (edelsüß) Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 3 Stiele glatte Petersilie 1 250 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen, aufkoc
Ofenkartoffeln mit Fetacreme
Ofenkartoffeln mit Fetacreme
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Zutaten: 8 große Kartoffeln, festkochend 400 g Feta/Schafskäse leicht 1 Bund gemischte Kräuter 50 g Getrocknete Tomaten 200 g Schmand Salz Pfeffer 1. Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. 2. Die Kartoffeln gründlich waschen. Alufolie in ca. DIN A4 große Stücke schneiden und darauf etwas Salz geben, jeweils eine Kartoff
Pasta mit Tomaten & Mozzarella
Pasta mit Tomaten & Mozzarella
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Zutaten: 300 g Nudeln 500 g Tomaten 1 große Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Basilikum frisch gehackt Salz Pfeffer, Oregano 125 g Mozzarella 1 TL Tomatenmark 2 EL Sahne 1. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitze und die Zwi
Champignons in Basilikum Käsesauce
Champignons in Basilikum Käsesauce
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Zutaten: 500 g Champignons 200 g Tomaten 1 Stk. Zwiebel 1 Knoblauch 3 EL Butter 200 ml Milch 200 ml Brühe 200 g Frischkäse 1 Bd. Basilikum 30 g Pinienkerne 1 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1. Die Pilze putzen und die Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen un
Kartoffelauflauf mit Schmand & Käse
Kartoffelauflauf mit Schmand & Käse
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Zutaten: etwas Butter (weich, für die Form) 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 Knoblauchzehen (frisch) 400 ml Milch 200 g Schmand 2 Eier 150 g geriebener Käse etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle etwas Muskat (frisch gerieben) 1. Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen. 2. Die Kartoffeln
Käselasagne
Käselasagne
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Zutaten: 40 g Butter 25 g Mehl 400 ml Milch 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat 1 Paprikaschote (gelb) 1 rote Paprikaschote 1 Stg. Lauch 200 g Möhren 200 g Wurzelspinat 80 g Edelpilzkäse 80 g Raclettekäse 80 g Rüblikäse 6 St Lasagneplatten 1. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen und mit Milch auffüllen. Die Sauce 15 Minuten schwach koch
Maisbratlinge mit Tomatensalsa
Maisbratlinge mit Tomatensalsa
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Zutaten: Für die Puffer: 2 Lauchzwiebeln 1 Dose Mais , (285 g Abtropfgewicht) 4 Eier 230 g Mehl 0.25 TL Backpulver Salz 6 EL Sonnenblumenöl Für die Salsa: 500 g Tomaten 2 Lauchzwiebeln 0.5 Topf Petersilie 3 - 4 Stiele Koriander 1 rote Chilischote 4 TL Limettensaft Salz Außerdem: 400 g Kräuterquark 1. Lauchzwiebeln für die Puffer putzen und fein wür
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