Rezepte für den Hauptgang 

Grüner Spargel auf asiatische Art
Grüner Spargel auf asiatische Art
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Zutaten: 250 g Basmatireis 1 kg grüner Spargel 2 rote Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 200 g Shiitakepilz 2 Knoblauchzehen 4 EL Sesamöl 1 TL frisch geriebener Ingwer 2 EL Reiswein 3 EL Sojasauce Salz Limettensaft 1 Den Reis nach Packungsangabe gar kochen oder dämpfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Die Chilischoten waschen, putzen und in R
Herzhafter Käsekuchen mit grünem Spargel
Herzhafter Käsekuchen mit grünem Spargel
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Zutaten: Teig 200 g Dinkelmehl 50 g Parmesan 150 g saure Sahne 1 TL Rapsöl ½ TL Salz Füllung 500 g Quark 200 ml Sahne 50 g saure Sahne 50 g Parmesan 3 Eier 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 Bund glatte Petersilie Pfeffer ½ TL Salz 500 g grüner Spargel (vorher 2 Min. blanchieren) 1. Verknete das Dinkelmehl mit dem geriebenen Parmesan, d
Blattsalat mit Ei & Spargel
Blattsalat mit Ei & Spargel
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Zutaten: 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz Zucker 2 Eier 150 g gemischter Salat (z. B. Sauerampfer, Kopfsalat, Lollo rosso) 4 Frühlingszwiebeln Zitronen 1 rote Paprikaschote 4 EL Rapsöl Pfeffer 1 Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, weißen Spargel komplett schälen; jeweils die holzigen Enden abschneiden. Stangen je nach Dick
One Pot Pasta
One Pot Pasta
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Zutaten 1 Zucchini , (200 g) 1 Bund Lauchzwiebel 400 g Spaghetti 2 Dosen geschälte Tomaten, (à 425 ml) 100 g Erbsen 150 g Brokkoli 0.5 TL Thymian, getrocknet Salz 750 ml Gemüsebrühe , heiß 125 g Bergkäse 1. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spaghetti einmal durchbrechen und alle
Senfsahne Eier
Senfsahne Eier
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Zutaten: 1 kg kleine Speisekartoffeln, festkochend 12 Eier 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 500 ml Schlagsahne 4 EL Senf, mittelscharf Salz Pfeffer 1. Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Dann abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danac
Veggie Lasagne
Veggie Lasagne
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Zutaten: 1 Zucchini 1 Aubergine 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Paprikaschoten rot und gelb 1 Stange Lauch 4 Tomaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 EL frisch gehackter Thymian Salz Cayennepfeffer 3 EL Butter 3 EL Mehl 600 ml Milch Pfeffer aus der Mühle Muskat 200 g Mozzarella 250 g Lasagneblatt 80 g frisch geriebener Parmesan 1 Den Zucchino,
Kartoffel Ratatouille
Kartoffel Ratatouille
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Zutaten: 600 g Kartoffeln, möglichst festkochend 1 kleine Zucchini 1 kleine gelbe Paprika 1 kleine rote Paprika 150 g Champignons 400 g Tomaten, fein gehackt 1 rote Zwiebel 2 Rosmarinzweige 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffeln schälen und zusammen mit der Paprika und der Zucc
Möhren Couscous mit Feta
Möhren Couscous mit Feta
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Zutaten: 1 kg Möhren 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 8 Stiele Minze 1 1/2 EL Kokosöl Salz ½ TL Kurkuma ½ TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Msp. Cayennepfeffer 250 g Couscous 300 g Feta schwarzer Pfeffer 1. Möhren schälen , je nach Dicke längs halbieren oder vierteln und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Petersilie und Min
Chili sin Carne
Chili sin Carne
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Zutaten: 400 g Tofu natur 1 große Zwiebel 1 kg (vorwiegend) festkochende Kartoffeln 1 rote Paprikaschote 1 frische rote Chilischote 6 EL neutrales Pflanzenöl 30 ml Sojasauce 1/2 TL gemahlene Bockshornkleesamen 3 TL Grill-Gewürzmischung 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 300 ml Gemüsebrühe Salz 4 EL Weißweinessig 1 Dose Kidneybohnen
Spaghetti mit Spinat Sahnesauce
Spaghetti mit Spinat Sahnesauce
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Zutaten: 300 g Spaghetti 200 g Blattspinat 100 ml Sahne ca. 8 Kirschtomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer, Muskat 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Tomatenmark einrühren und den aufgetauten Spinat hinzugeben. Ca. 5 Minuten köc
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