Rezepte für den Hauptgang 

One Pot Pasta Arrabiata
One Pot Pasta Arrabiata
eatveggie
Zutaten: 400 g Tomaten 4 Zehen Knoblauch 2 Zwiebeln 2 rote Chilischote, klein 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 150 ml Rotwein, trocken Salz 400 g Spaghetti 4 EL Parmesan, gerieben 1. Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Dann abgießen, häuten und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und würfeln. Chili putzen, e
Shakshuka
Shakshuka
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Zutaten: 1 Stück Zwiebel 1 EL Olivenöl 0,5 TL Tomatenmark 1 Dose gehackte Tomaten 1 Stück Paprika, rot 1 Zehe Knoblauch 1 Stängel Koriander 4 Stück Eier 1 EL Paprikapulver 1 EL Kreuzkümmelsamen 100 g Feta 1 EL Essig etwas Wasser 1. Die Zwiebel von ihrer Schale befreien und die Paprika entkernen. Beides in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Penne mit Blumenkohl
Penne mit Blumenkohl
eatveggie
Zutaten: Salz, Pfeffer 1 kleiner Blumenkohl 1 Zwiebel 3 EL Öl 1 TL Gemüsebrühe (instant) 400 g Pennenudeln 4 Stiel(e) Petersilie 200 g Doppelrahmfrischkäse 1. 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, waschen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. 2. 1⁄4 l Was
Mexikanisches Kartoffelgratin
Mexikanisches Kartoffelgratin
eatveggie
Zutaten: 1 kg kleine mehligkochende Kartoffeln Salz 2 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 1 Bund Koriander (20 g) 400 g stückige Tomaten (Dose) 1 Stück Cheddar-Käse (75 g) 1 Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 15 Minuten nicht ganz gar kochen. 2 Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Koriander
Rosenkohl in Käse Senf Sauce
Rosenkohl in Käse Senf Sauce
eatveggie
Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g Frischkäse (natur) 1 TL Senf (mild) etwas Stärke etwas Muskat etwas Salz und Pfeffer 1. Den Rosenkohl putzen und in reichlich Salzwasser garen. 2. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch klein schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einen Topf geben und anbraten. Mit
Kartoffeln mit Paprika aus dem Ofen
Kartoffeln mit Paprika aus dem Ofen
eatveggie
Zutaten: 6 Paprika, rot, gelb, grün 1 kg kleine Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 5 EL Olivenöl 125 g Rucola Für die Joghurtsauce: 50 g Pesto Rosso 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer 1. Kartoffeln waschen, abtrocknen, evtl. halbieren, in eine Schüssel geben, salzen und Olivenöl untermengen. Die Kartoffeln auf eine
Kräuterpfannkuchen mit Salat & Dip
Kräuterpfannkuchen mit Salat & Dip
eatveggie
Zutaten: Für den Teig: 400 ml Milch 3 Eier (Größe M) 0.5 TL Salz 200 g Mehl 0.5 Bd. Kräuter (gemischt, gehackt) 75 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5 EL Butter Für den Dip: 1 Bd. Radieschen 3 Frühlingszwiebeln 500 g Magerquark 200 g Sauerrahm 40 ml Milch 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Für den Salat: 3 EL Apfelessig 5 EL Olivenöl 0.5 E
Spaghetti mit Kürbis Lauch Sauce
Spaghetti mit Kürbis Lauch Sauce
eatveggie
Zutaten: 2 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 1 Hokkaido-Kürbis 400 ml klassische Gemüsebrühe 160 g Vollkorn-Spaghetti Salz Pfeffer 1 Beet rote Daikon-Kresse 2 TL Kürbiskernöl 1 Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 Vom Kürbis mit einem Esslöffel die Kerne und den faserigen