Rezepte für den Hauptgang 

Senfeier
Senfeier
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Zutaten 8 Eier 600 g Kartoffeln Salz 2 EL Butter 3 EL Mehl 600 ml Milch 200 ml Brühe 5-6 EL mittelscharfer Senf 1-2 Prisen Zucker frisch gemahlener Pfeffer 4 EL gehackte Petersilie 1 Eier hart kochen und pellen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser circa 20 Minuten garen. 2 Butter erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Milch und Brü
Sauerkrautpfanne mit Spiegelei & Paprika
Sauerkrautpfanne mit Spiegelei & Paprika
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Zutaten: 2 Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 EL Butterschmalz 750 g Sauerkraut Salz Pfeffer 125 ml Gemüsebrühe 100 ml Crème fraîche 1 EL frische Estragonblätter fein gehackt 4 Eier Estragonblätter zum Garnieren 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und alle weißen Innenhäute entfernen, dann quer in Stre
Bandnudeln mit Ofenpilzen
Bandnudeln mit Ofenpilzen
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Zutaten: 1.5 Töpfe Basilikum 75 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer 750 g Champignons 400 g Bandnudeln 500 g Flaschen- oder Romatomaten 60 g Parmesan 1. Basilikumblättchen von 1 Topf abzupfen und fein hacken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Champignons putzen, mit Basilikumöl (2 EL zurückbehalten) bepinseln und auf einem Blech verteilen. Im vorg
Bulgur Feta Auflauf
Bulgur Feta Auflauf
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Zutaten: 500 g Tomate 2 Zucchini 300 g Schafskäse 250 g Bulgur Salz frisch gemahlener Pfeffer 250 ml Brühe 200 g Frischkäse einige geschnittene Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin) 1 Tomaten und Zucchini waschen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen, Zucchini putzen und beides in Scheiben, Schafskäse in Würfel schneiden. 2 Bulgur, Tomaten und Zuc
Grüner Spargel auf asiatische Art
Grüner Spargel auf asiatische Art
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Zutaten: 250 g Basmatireis 1 kg grüner Spargel 2 rote Chilischoten 4 Frühlingszwiebeln 200 g Shiitakepilz 2 Knoblauchzehen 4 EL Sesamöl 1 TL frisch geriebener Ingwer 2 EL Reiswein 3 EL Sojasauce Salz Limettensaft 1 Den Reis nach Packungsangabe gar kochen oder dämpfen. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Die Chilischoten waschen, putzen und in R
Herzhafter Käsekuchen mit grünem Spargel
Herzhafter Käsekuchen mit grünem Spargel
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Zutaten: Teig 200 g Dinkelmehl 50 g Parmesan 150 g saure Sahne 1 TL Rapsöl ½ TL Salz Füllung 500 g Quark 200 ml Sahne 50 g saure Sahne 50 g Parmesan 3 Eier 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Schnittlauch 1 Bund glatte Petersilie Pfeffer ½ TL Salz 500 g grüner Spargel (vorher 2 Min. blanchieren) 1. Verknete das Dinkelmehl mit dem geriebenen Parmesan, d
Blattsalat mit Ei & Spargel
Blattsalat mit Ei & Spargel
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Zutaten: 400 g grüner Spargel 400 g weißer Spargel Salz Zucker 2 Eier 150 g gemischter Salat (z. B. Sauerampfer, Kopfsalat, Lollo rosso) 4 Frühlingszwiebeln Zitronen 1 rote Paprikaschote 4 EL Rapsöl Pfeffer 1 Beim grünen Spargel das untere Drittel schälen, weißen Spargel komplett schälen; jeweils die holzigen Enden abschneiden. Stangen je nach Dick
One Pot Pasta
One Pot Pasta
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Zutaten 1 Zucchini , (200 g) 1 Bund Lauchzwiebel 400 g Spaghetti 2 Dosen geschälte Tomaten, (à 425 ml) 100 g Erbsen 150 g Brokkoli 0.5 TL Thymian, getrocknet Salz 750 ml Gemüsebrühe , heiß 125 g Bergkäse 1. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Spaghetti einmal durchbrechen und alle
Senfsahne Eier
Senfsahne Eier
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Zutaten: 1 kg kleine Speisekartoffeln, festkochend 12 Eier 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Paprika 500 ml Schlagsahne 4 EL Senf, mittelscharf Salz Pfeffer 1. Die Kartöffelchen waschen und in etwas Salzwasser ca. 15−20 Minuten kochen. Dann abschütten, möglichst heiß pellen und warm stellen. Die Eier in kochendem Wasser für 10 Minuten kochen, danac
Veggie Lasagne
Veggie Lasagne
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Zutaten: 1 Zucchini 1 Aubergine 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Paprikaschoten rot und gelb 1 Stange Lauch 4 Tomaten 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 1 EL frisch gehackter Thymian Salz Cayennepfeffer 3 EL Butter 3 EL Mehl 600 ml Milch Pfeffer aus der Mühle Muskat 200 g Mozzarella 250 g Lasagneblatt 80 g frisch geriebener Parmesan 1 Den Zucchino,
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