Zutaten: 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g Frischkäse (natur) 1 TL Senf (mild) etwas Stärke etwas Muskat etwas Salz und Pfeffer 1. Den Rosenkohl putzen und in reichlich Salzwasser garen. 2. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch klein schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in einen Topf geben und anbraten. Mit
Zutaten: 6 Paprika, rot, gelb, grün 1 kg kleine Kartoffeln 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g Kirschtomaten Salz Pfeffer 5 EL Olivenöl 125 g Rucola Für die Joghurtsauce: 50 g Pesto Rosso 150 g Naturjoghurt Salz Pfeffer 1. Kartoffeln waschen, abtrocknen, evtl. halbieren, in eine Schüssel geben, salzen und Olivenöl untermengen. Die Kartoffeln auf eine
Zutaten: Für den Teig: 400 ml Milch 3 Eier (Größe M) 0.5 TL Salz 200 g Mehl 0.5 Bd. Kräuter (gemischt, gehackt) 75 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure) 5 EL Butter Für den Dip: 1 Bd. Radieschen 3 Frühlingszwiebeln 500 g Magerquark 200 g Sauerrahm 40 ml Milch 1 TL Senf 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Für den Salat: 3 EL Apfelessig 5 EL Olivenöl 0.5 E
Zutaten: 2 Stange Lauch 4 Knoblauchzehen 1 Hokkaido-Kürbis 400 ml klassische Gemüsebrühe 160 g Vollkorn-Spaghetti Salz Pfeffer 1 Beet rote Daikon-Kresse 2 TL Kürbiskernöl 1 Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2 Vom Kürbis mit einem Esslöffel die Kerne und den faserigen