Rezepte für den Hauptgang 

Chakalaka
Chakalaka
eatveggie
Zutaten:       125g Zwiebeln   1 Knobizehe   20g Ingwer   Chilipulver   100g Möhren   1 grüne Paprika   175g Weißkohl   200g Tomaten   3 EL Olivenöl   1 EL Paprikapulver   1 EL Currypulver   125g Zucker   75ml Obstessig   200ml Wasser   Salz       1.   Zw
Chili mit Sojahack
Chili mit Sojahack
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Zutaten:       180 Sojahack   200ml Gemüsebrühe   1 Zwiebel   2 Knobizehen   Chilipulver   1 rote Paprika   1 grüne Paprika   Olivenöl   Kümmel   Pfeffer   Salz   Paprikapulver   500g passierte Tomaten   285g Mais   250g Kidneybohnen   Petersilie   150g Saure
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
Paprika mit Feta, Kapern & Parmesan-Scones
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Zutaten:       2 Rote & 2 Gelbe Paprika   Olivenöl   Rosmarin   3 EL Rotweinessig   Salz       Für den Teig:   45g angefrorene Butter   125g Mehl   1 TL Backpulver   40g ger. Parmesan   75g Creme fraiche       40g Kapern   Petersilie   300g Feta      
Gado Gado
Gado Gado
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Zutaten:       500g Blumenkohl   200g grüne Bohnen   150g Zuckerschoten   250g Möhren   Salz       Für die Erdnusssauce:   80g Erdnussbutter   100ml Kokosmilch   1 TL rote Currypaste   1 EL Sojasauce   2 EL Limettensaft       4 hart gekochte Eier   150g Cocktailtomaten
Lumpenblech
Lumpenblech
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Zutaten:     3 EL Kürbiskernöl   1/2 TL Salz   800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln   1 Bund Rosmarin   8 rote Spitzpaprikaschoten   200 g Feta     50 g schwarze Oliven       1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
Penne in Pilz Stroganoff Sauce mit Spinat
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Zutaten:       500g Penne   400g Champignons   3 Zwiebeln   2 Knobizehen   300ml Gemüsebrühe   Öl   Stärke   400g Saure Sahne   2 EL Worcester Sauce   2 EL Senf   Zitronensaft   Salz   300g Spinat       1.   Die Penne nach Packungsanleitung kochen.      
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
Pfifferlingragout mit Heidelbeeren
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Zutaten:     600 g frische Pfifferlinge   1 gehäufter EL Mehl   3 Schalotten     1 EL Butterschmalz 200 g Sahne     200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren   1 EL frisch gehackte Petersilie   1-2 EL Zitronensaft   Salz   Pfeffer       1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.
Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
Avocados vom Grill mit Tomatensalsa
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Zutaten:       2 Avocados   2 EL Olivenöl   Salz   Pfeffer   1 Schalotte   12 Manzanilla Oliven   2 TL Saft einer Zitrone   2 EL Schnittlauchröllchen       Für die Salsa:   500 g Tomaten   2 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   1/2 TL getrockneter Oregano   1/2 TL Chili  
Chinesische Gemüsepfanne
Chinesische Gemüsepfanne
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Zutaten:     1 Zucchino   1 rote Paprikaschote   1 Stück Ingwer (ca. pflaumengroß)   2 Möhren   1 Stange Lauch   100 g Mungobohnensprossen   100 g Cashewkerne   3 EL Öl   200 g TK-Erbsen     3 EL Sojasauce   4 EL Sherry (nach Belieben) 2 TL Tamarindenmus   1 EL Zucker   250 g gek
Pfifferling Gröstl
Pfifferling Gröstl
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Zutaten:       500g Kartoffeln     Salz   2 Zwiebeln   1 Möhre   500 g Pfifferlinge   ½ Bund glatte Petersilie   ½ Bund Schnittlauch   2 EL Öl   Pfeffer   1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) 1   Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in etwa 25 Minuten garkochen. Noch heiß pell