Zutaten: 125g Zwiebeln 1 Knobizehe 20g Ingwer Chilipulver 100g Möhren 1 grüne Paprika 175g Weißkohl 200g Tomaten 3 EL Olivenöl 1 EL Paprikapulver 1 EL Currypulver 125g Zucker 75ml Obstessig 200ml Wasser Salz 1. Zw
Zutaten: 180 Sojahack 200ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 2 Knobizehen Chilipulver 1 rote Paprika 1 grüne Paprika Olivenöl Kümmel Pfeffer Salz Paprikapulver 500g passierte Tomaten 285g Mais 250g Kidneybohnen Petersilie 150g Saure
Zutaten: 2 Rote & 2 Gelbe Paprika Olivenöl Rosmarin 3 EL Rotweinessig Salz Für den Teig: 45g angefrorene Butter 125g Mehl 1 TL Backpulver 40g ger. Parmesan 75g Creme fraiche 40g Kapern Petersilie 300g Feta
Zutaten: 500g Blumenkohl 200g grüne Bohnen 150g Zuckerschoten 250g Möhren Salz Für die Erdnusssauce: 80g Erdnussbutter 100ml Kokosmilch 1 TL rote Currypaste 1 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 4 hart gekochte Eier 150g Cocktailtomaten
Zutaten: 3 EL Kürbiskernöl 1/2 TL Salz 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Bund Rosmarin 8 rote Spitzpaprikaschoten 200 g Feta 50 g schwarze Oliven 1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Öl auf ein Backblech gießen und salzen. Die Kar
Zutaten: 500g Penne 400g Champignons 3 Zwiebeln 2 Knobizehen 300ml Gemüsebrühe Öl Stärke 400g Saure Sahne 2 EL Worcester Sauce 2 EL Senf Zitronensaft Salz 300g Spinat 1. Die Penne nach Packungsanleitung kochen.
Zutaten: 600 g frische Pfifferlinge 1 gehäufter EL Mehl 3 Schalotten 1 EL Butterschmalz 200 g Sahne 200 ml Gemüsebrühe 1 Handvoll Heidelbeeren 1 EL frisch gehackte Petersilie 1-2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 1. Die Pfifferlinge putzen, Stiele kürzen.
Zutaten: 2 Avocados 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Schalotte 12 Manzanilla Oliven 2 TL Saft einer Zitrone 2 EL Schnittlauchröllchen Für die Salsa: 500 g Tomaten 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1/2 TL getrockneter Oregano 1/2 TL Chili
Zutaten: 1 Zucchino 1 rote Paprikaschote 1 Stück Ingwer (ca. pflaumengroß) 2 Möhren 1 Stange Lauch 100 g Mungobohnensprossen 100 g Cashewkerne 3 EL Öl 200 g TK-Erbsen 3 EL Sojasauce 4 EL Sherry (nach Belieben) 2 TL Tamarindenmus 1 EL Zucker 250 g gek
Zutaten: 500g Kartoffeln Salz 2 Zwiebeln 1 Möhre 500 g Pfifferlinge ½ Bund glatte Petersilie ½ Bund Schnittlauch 2 EL Öl Pfeffer 1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) 1 Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser in etwa 25 Minuten garkochen. Noch heiß pell