Rezepte für den Hauptgang 

Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
Spaghetti mit Käsesauce & Gemüse
eatveggie
Zutaten:     200 g Kirschtomaten 100 g Zuckerschoten 1 El Butter oder Margarine 300 g Spaghettini 1 El Öl Salz 150 g süße Sahne 200 ml Weißwein, trocken 150 g Blauschimmelkäse 1 Bd Petersilie 1 Tl Zitronensaft weißer Pfeffer aus der Mühle Chilipulver     1. Die Tomaten waschen nund halbieren und die Zuckerschoten waschen, putzen und
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
Auberginen Lasagne mit Mozzarella
eatveggie
Zutaten:     2 Auberginen 3 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Topf Basilikum 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 50 g Parmesan (am Stück) 50 g Butter 50 g Mehl 650 ml Milch 100 g Sahne 1 Tl Zitronensaft 12 Stck. Lasagneblätter 250 g Mozzarella       1. Auberginen putzen, waschen, in dü
Kartoffelstampf mit Weißkohl
Kartoffelstampf mit Weißkohl
eatveggie
Zutaten:     750 g mehligkochende Kartoffeln   Salz   500 g Weißkohl   4 Lauchzwiebeln   75 g Créme fraîche   Muskat   5 EL Öl   Pfeffer     1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln pu
Brokkoli Tofu Wok
Brokkoli Tofu Wok
eatveggie
Zutaten:     700 g Brokkoli 2 rote Paprikaschote 2 gelbe Paprikaschote 300 g Tofu 2 Knoblauchzehe 2 Zwiebel 2 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 rote Chilischote 2 Bio-Orange 4 EL Öl 60 g Cashewkerne 4 EL Sojasauce 2 EL Honig Salz Pfeffer     1 Brokkoli putzen, waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen.     2 Den Stiel schälen
Gnocchi mit Spinat & Feta
Gnocchi mit Spinat & Feta
eatveggie
Zutaten:     250 g Kirschtomaten 300 g junger Spinat 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Packungen Gnocchi (à 400 g) Salz Pfeffer 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Fetakäse       1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel
Veggie Nudelpfanne
Veggie Nudelpfanne
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Zutaten:     Salz   320 g Mie-Nudel   500 g Brokkoli   2 Möhre (ca. 100 g)   2 Frühlingszwiebel   2 kleine Knoblauchzehe   4 EL Cashewkerne (ca. 30 g)   4 EL Rapsöl   2 EL Sojasauce   120 g Mungobohnensprossen     1 In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineing
Gemüse in Currysauce
Gemüse in Currysauce
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Zutaten:     300 g Brokkoli   300 g grüne Bohnen   3 Möhren   1 rote Paprikaschote   2 Knoblauchzehen   Sonnenblumenöl   1 EL gelbe Currypaste   400 ml Kokosmilch   Salz   Chilischote   1 Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Karotten schälen, der Länge nach vier
Maispuffer mit Tomatenchutney
Maispuffer mit Tomatenchutney
eatveggie
Zutaten:     300 g Mais   2 Eier   75 g Mehl   75 g Weizen-Vollkornmehl   1 TL Backpulver   150 ml Milch (1,5 % Fett)   Salz   Pfeffer   400 g Dosentomaten   1 Stück Ingwer (ca. 40 g)   1 Bund Frühlingszwiebeln   50 g Rohrzucker   2 getrocknete Chilischoten   2 EL Weißweinessig &
Tofu Gulasch
Tofu Gulasch
eatveggie
Zutaten:     6 Tomaten (ca. 250 g)   4 Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe, à ca. 200 g)   500 g geräucherter Tofu   4 Zwiebeln   4 Knoblauchzehen   10 kleine Kartoffeln (ca. 250 g)   4 EL Olivenöl   4 EL Paprikapulver (1 EL rosenscharf, 1 EL edelsüß)   650 ml klassische Gemüsebrühe   1 Bund Petersilie
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika
eatveggie
Zutaten:     750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln   Salz   250 g Zuckerschoten   2 rote Paprikaschoten   1 Knoblauchzehe   6 Zweige Bohnenkraut   6 EL Olivenöl   1 unbehandelte Zitrone   Pfeffer aus der Mühle   200 g Crème fraîche   100 ml Milch   Salz   Pfeffer   &nbs