Rezepte für den Hauptgang 

Kartoffel Rosenkohl Gratin
Kartoffel Rosenkohl Gratin
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Zutaten: 800 g Rosenkohl 600 g Kartoffeln 250 ml Gemüsebrühe 4 EL Crème fraîche 1 EL Thymian 100 g Ziegenkäse Salz Cayennepfeffer Muskat frisch gerieben 1 Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser nicht ganz gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. 2 Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. ebenfalls nicht ganz gar dämpfen. Dann schäle
Spaghetti mit Roten Pesto
Spaghetti mit Roten Pesto
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Zutaten: 6 getrocknete Tomaten (30 g) 1 EL Rote Linsen (15 g) 1 EL ungeschälte Mandelkerne (20 g) 350 g Spaghetti Salz 1 Knoblauchzehe 1 Stück Parmesankäse (20 g) 3 Stiele Basilikum 1 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl Cayennepfeffer 1 Getrocknete Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Mit Linsen und 120 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, zugedeckt
Semmelknödel auf Gemüse
Semmelknödel auf Gemüse
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Zutaten: 8 Scheiben Vollkorn-Weizentoast (ca. 200 g) 3 Stangen Staudensellerie (à ca. 75 g) 2 Stangen Lauch (à ca. 200 g) 2 Eier 125 ml Milch (1,5 % Fett) 1 gehäufter EL Butter (ca. 20 g) 1 Bund Schnittlauch Muskatnuss Salz Pfeffer 1 EL Mehl 1 EL Olivenöl 100 ml klassische Gemüsebrühe 125 g gehackter Spinat 2 EL Kürbiskerne 300 g Erbsen 1 Vollkornt
Gefüllte Champignons in Nudelnestern
Gefüllte Champignons in Nudelnestern
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Zutaten: 200 g passierte Tomaten 1 TL Zucker 1 TL dunkler Balsamicoessig 1 TL gehackter Majoran frisch oder TK Salz Pfeffer 400 g schmale Bandnudeln 3 EL Butter 8 mittelgroße Champignons 1 mittelgroße Zwiebel 150 g Spinat 2 EL Pinienkerne 100 g geriebener Parmesan 1 Passierte Tomaten mit Zucker, Balsamicoessig, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Ban
Gemüseschmarn mit Radieschenpesto
Gemüseschmarn mit Radieschenpesto
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Zutaten: 1 Bund Radieschen 0.5 Bund Petersilie 4 EL Pflanzenöl 20 g Walnüsse 4 EL Gemüsebrühe 2 TL Zitronensaft Salz frisch gemahlener Pfeffer 2 Möhren 250 g Brokkoli 2 Frühlingszwiebeln 50 g Zuckerschoten 4 Eier 130 g Mehl 160 ml Milch 1 Prise Muskat, gemahlen einige Basilikumblättchen 1 Für das Pesto Radieschen vom Grün schneiden, waschen und put
Pasta mit Kartoffeln
Pasta mit Kartoffeln
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Zutaten: 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Rosmarin 4 festkochende Kartoffeln (ca. 250 g) 350 g kurze Vollkorn-Pasta (z.B. Spirelli) Salz 2 EL Rapsöl 80 g saure Sahne 200 ml klassische Gemüsebrühe 5 Stiele Basilikum 1 Stück Parmesankäse (ca. 40 g 1 EL Olivenöl Pfeffer 1 Knoblauch schälen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken. 2 Rosmarin w
Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices
Schwarzwurzel Bulgur mit Minze & Five Spices
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Zutaten: 200g Schwarzwuzeln Saft 1/2 Zitrone 1 rote Zwiebel 1 Knobizehe 2 EL Olivenöl 20g Pinienkerne 200g Bulgur 1 TL Szechuan Pfeffer 1 TL Fünf Gewürze Pulver 1 TL gem. Kümmel 1 EL Salz 1 EL Zucker 400ml rosa Grapefruitsaft 1/2 L Ginger Ale 1 Zimtstange 2 Grapefruits 2 EL Minzeblätter in Streifen 1. Zwiebel in Ringe schneiden, Knobi in Würfel sch
Rosenkohl in Currysauce mit Reiscakes
Rosenkohl in Currysauce mit Reiscakes
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Zutaten: Für das Gemüse: 750 g Rosenkohl 1 Möhre 50 g Zuckerschoten 1 Süßkartoffel (150 g) 70 g Baby-Maiskolben Salz 2 gehäufte TL gemahlene Kurkuma Reis-Cakes: 100 g Langkornreis 300 ml Bio Gemüsefond 1 EL Bio Kurkuma 1 EL englisches Currypulver 2 Bird Eye Chilischoten Halber Bund Koriandergrün 2 Eier 20 g frisch geriebener Parmesan 40 g Pankomehl
Pasta mit Spinatcreme & Feta
Pasta mit Spinatcreme & Feta
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Zutaten: 300 g gehackter Spinat 1/2 Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 100 g Crème fraîche 1/2 Bund Dill Salz Cayennepfeffer 150 g Feta Pasta nach Wahl 1. Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in fein
Grießschnitten auf Paprika Gemüse
Grießschnitten auf Paprika Gemüse
eatveggie
Zutaten: 350 ml klassische Gemüsebrühe 125 g Weizen-Vollkorngrieß 3 Zwiebeln (à 50 g) 2 Zucchini (à 250 g) 3 große rote Paprikaschoten (à 250 g) 50 g geriebener mittelalter Gouda 1 Ei ½ TL Paprikapulver (edelsüß) Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 3 Stiele glatte Petersilie 1 250 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen, aufkoc