Zutaten: 200 g Kirschtomaten 100 g Zuckerschoten 1 El Butter oder Margarine 300 g Spaghettini 1 El Öl Salz 150 g süße Sahne 200 ml Weißwein, trocken 150 g Blauschimmelkäse 1 Bd Petersilie 1 Tl Zitronensaft weißer Pfeffer aus der Mühle Chilipulver 1. Die Tomaten waschen nund halbieren und die Zuckerschoten waschen, putzen und
Zutaten: 2 Auberginen 3 El Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle) 1 Topf Basilikum 600 g Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Prise Zucker 50 g Parmesan (am Stück) 50 g Butter 50 g Mehl 650 ml Milch 100 g Sahne 1 Tl Zitronensaft 12 Stck. Lasagneblätter 250 g Mozzarella 1. Auberginen putzen, waschen, in dü
Zutaten: 750 g mehligkochende Kartoffeln Salz 500 g Weißkohl 4 Lauchzwiebeln 75 g Créme fraîche Muskat 5 EL Öl Pfeffer 1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salz wasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Kohl putzen, waschen und in Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebeln pu
Zutaten: 700 g Brokkoli 2 rote Paprikaschote 2 gelbe Paprikaschote 300 g Tofu 2 Knoblauchzehe 2 Zwiebel 2 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 rote Chilischote 2 Bio-Orange 4 EL Öl 60 g Cashewkerne 4 EL Sojasauce 2 EL Honig Salz Pfeffer 1 Brokkoli putzen, waschen, abtropfen lassen und in Röschen teilen. 2 Den Stiel schälen
Zutaten: 250 g Kirschtomaten 300 g junger Spinat 1 kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Packungen Gnocchi (à 400 g) Salz Pfeffer 100 g Schlagsahne 100 ml Milch 200 g Fetakäse 1. Tomaten waschen. Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel
Zutaten: Salz 320 g Mie-Nudel 500 g Brokkoli 2 Möhre (ca. 100 g) 2 Frühlingszwiebel 2 kleine Knoblauchzehe 4 EL Cashewkerne (ca. 30 g) 4 EL Rapsöl 2 EL Sojasauce 120 g Mungobohnensprossen 1 In einem Topf 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen, die Mie-Nudeln hineing
Zutaten: 300 g Brokkoli 300 g grüne Bohnen 3 Möhren 1 rote Paprikaschote 2 Knoblauchzehen Sonnenblumenöl 1 EL gelbe Currypaste 400 ml Kokosmilch Salz Chilischote 1 Broccoli waschen und in Röschen schneiden. Bohnen waschen und putzen. Karotten schälen, der Länge nach vier
Zutaten: 300 g Mais 2 Eier 75 g Mehl 75 g Weizen-Vollkornmehl 1 TL Backpulver 150 ml Milch (1,5 % Fett) Salz Pfeffer 400 g Dosentomaten 1 Stück Ingwer (ca. 40 g) 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Rohrzucker 2 getrocknete Chilischoten 2 EL Weißweinessig &
Zutaten: 6 Tomaten (ca. 250 g) 4 Paprikaschoten (1 rote, 1 gelbe, à ca. 200 g) 500 g geräucherter Tofu 4 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 10 kleine Kartoffeln (ca. 250 g) 4 EL Olivenöl 4 EL Paprikapulver (1 EL rosenscharf, 1 EL edelsüß) 650 ml klassische Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie
Zutaten: 750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln Salz 250 g Zuckerschoten 2 rote Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe 6 Zweige Bohnenkraut 6 EL Olivenöl 1 unbehandelte Zitrone Pfeffer aus der Mühle 200 g Crème fraîche 100 ml Milch Salz Pfeffer &nbs