Rezepte für den Hauptgang 

Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
Linsen Bratlinge mit Gurkensalat
eatveggie
Zutaten:       2 Möhren   140g Rote Linsen   400ml Wasser   Kümmel   Salz   Chili   Paprikapulver   Pfeffer   60g Stärke   2 Gurken   400g Joghurt   2 Rote Zwiebeln, gewürfelt   4 EL Apfelessig   Petersilie       1.   Die Möhren schälen und raspeln, in einem T
Zucchinipuffer
Zucchinipuffer
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Zutaten:     500 g Zucchini   Salz   1 Bund Frühlingszwiebeln   je 1/2 Bund Petersilie und Dill   2 Eier   50 g Mehl     1 TL rosenscharfes Paprikapulver oder Paprikaflocken   gemahlener Pfeffer 4 EL Olivenöl       1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini auf der Küchenreibe fein r
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
Gnocchi mit karamellisierten Möhren in Frischkäsesauce
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Zutaten:       1 kg Gnocchi   6 Möhren   300g Frischkäse   2 TL Honig   100 ml Wasser   Salz   Chili   Basilikum   Olivenöl       1.   Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 5min kochen.       2.   Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi goldgel
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
Rigatoni in Erbsen Buttermilch Sauce
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Zutaten:       500g Rigatoni   300 TK Erbsen   500ml Buttermilch   3 Zwiebeln   Chilipulver   Salz   2 EL Speisestärke   Basilikum       1.   Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.       2.   Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf anbraten. Mit der Buttermilch ablöschen u
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten
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Zutaten:       500g Rigatoni   300g Brokkoli in Röschen   800g gehackte Tomaten Dose   400g Mozzarella   200g Cocktailtomaten   Salz   Pfeffer   Basilikum       1.   Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Sal
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
Pellkartoffeln mit Tomaten Kräuter Sauce
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Zutaten:       4 Tomaten   2 Zwiebeln   1 Knoblauchzehe   8 EL Olivenöl   1 Bund Petersilie   4 Stiele Minze   2 Eigelbe   2 TL mittelscharfer Senf   4 EL Rotweinessig   Salz   Pfeffer aus der Mühle   1 Prise Zucker   1 kg neue Kartoffeln   1 EL grobes Meersalz     &nbs
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
Tagliatelle mit Tofu alla Puttanesca
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Zutaten:     2 Zwiebeln   2 Knoblauchzehen   3 große Tomaten (ca. 350 g)   200 g fester Tofu   250 g Tagliatelle   3 EL Olivenöl   2 TL Zucker   1 TL Oregano     100 ml Gemüsebrühe 20 Blatt Basilikum     35 g eingelegte Kapern   50 g schwarze Olivenringe Salz   Pfeffer   etw
Gemüsenocken auf Tomatensauce
Gemüsenocken auf Tomatensauce
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Zutaten:       200 g gekochtes Gemüse (Karotten, Kürbis, Blumenkohl)   80 g Dinkelmehl Typ 1050   80 g Dinkelgrieß   2 kleines Ei   Salz   1 Zwiebel   4 große Tomaten   2 TL Rapsöl   4 EL Tomatenmark   Peffer   2 TL Honig       1.   Gemüsereste mit dem Pürierstab fein zermus
Couscous mit mariniertem Mozzarella
Couscous mit mariniertem Mozzarella
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Zutaten:       240 g Büffelmozzarella (20 % Fett i. Tr.)   4 Stiel Petersilie   4 Stiel Basilikum   Salz   8 TL Olivenöl   4 TL Zitronensaft   200 g Couscous   2 gelbe Paprikaschote   20 Kirschtomaten   200g Champignons   4 Zweig Thymian   Pfeffer   4 EL heller Balsamessig  
Pasta mit Tofu
Pasta mit Tofu
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Zutaten: 180 g Bio Penne "Rote Linsen" 150 g Tofu, natur 2 EL Olivenöl 10 g Ingwer 0,5 rote Paprika 0,5 Lauchstange 120 g Zuckerschoten 200 ml Kokosmilch 1,5 TL Currypulver Salz Pfeffer 1.Penne nach Packungsanweisung kochen. Tofu in Würfel schneiden, und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Anschließend auf einen Teller geben und war