Zutaten: 1,5 kg Kartoffeln1 rote Paprika1 gelbe Paprika1 grüne Paprika3 Fleischtomaten500ml SahneStärkeSalzPfeffer1 Bund Schnittlauch300g Feta 1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben bissfest kochen und danach in eine Auflaufform geben. 2.Paprikas in Wrfel schneiden. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten und
Zutaten: 1,2kg Muskatkürbis3 rote Zwiebeln140g Halloumi-Käse2 Rosmarinzweige100ml GemüsebrüheSalzPfeffer6 EL Olivenöl 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in daumendicke Spalten schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen. 2.Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Den Käse würfeln. Den Rosmarin von den Zweigen zupfen. 3.Kürbis, Zwiebeln & Halloumi in
Zutaten: 500g Penne2 Pck. Veggie Wurst1 Bund rote Lauchzwiebeln1 Pck. TK ErbsenSüpeisestärkeSahneSalzPfefferÖl 1.Penne nach Packungsanleitung kochen. 2.Lachzwiebeln in Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Veggie Wurst in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben, leicht kross mit anbraten. 3.Sahne in einem Topf mit den Erbsen auf
Zutaten: 1 große Fleischtomate300g grüne Bohnen100g KartoffelnOlivenöl1 KnobizeheSalzPfeffer1 Stängel Bohnenkraut 1.Tomate und Knobi in Würfel schneiden. Bohnen putzen und halbieren. 2.Kartoffeln kochen, Pellen und Würfeln. 3.Knobi in einem Top mit Öl kurz anbraten, Bohnen zugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Bohnen garkoc
Zutaten: 250g Spaghetti 4 Veggie Wiener 400g passierte Tomaten 15g Senf 20ml Apfelessig 20ml Worcester Sauce 1 EL Honig 1 TL Currypulver Chilliflocken Salz Öl Cocktailtomaten 1. Veggie Wiener in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne kross braten. 2. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 3. Passierte Tomaten mit Senf, Essig un
Zutaten: 400g Penne 2 Stangen Lauch 400g Saure Sahne 100ml Gemüsebrühe Salz Chili Öl 1. Penne nach Packungsanleitung kochen. 2. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch mit Öl in einem Topf anbraten, mit Brühe & Saurer Sahne ablöschen. 3. Sauce mit Salz und Chili würzen. Penne unterheben. Guten Appetit
Zutaten: 500g Schupfnudeln 300g Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Knobizehe 200ml Sahne 100ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Majoran Thymian Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf 1. Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten. 2. Pilze mit Brühe
Zutaten: 150 g Cocktailtomaten 2 Zucchini 150 g Fetakäse 200 g Nudeln nach Wahl Salz 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 El Olivenöl Pfeffer 1.. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen. 2. Tomaten waschen, evtl. halbieren. Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln. Knoblauch,
Zutaten: 600 g Tofu 4 getrocknete Chilischoten 6 EL Sojasauce 6 EL trockener Sherry oder Reiswein 5 EL dunkler Reisessig oder Aceto balsamico ¼ TL Zimtpulver 2 TL Zucker 4 EL Öl 100 g Erdnusskerne (frisch geröstet und ungesalzen) Salz 1. Den Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten im Mö
Zutaten: Für die Füllung: 125g rote Zwiebeln 450g rote Paprika 250g Süßkartoffeln 40g Walnusskerne Öl 1 EL gem. Kümmel Salz Chili 720g Kidneybohnen Für die Sauce: 125g Physalis 75g rote Zwiebeln 300g passierte Tomaten 125ml Kokosmilch Salz Chili Ausserdem: 12 Tortillafladen 75g Gauda geraspelt gehackte Kräuter nach Wahl 1. Zwiebel sc