Rezepte für den Hauptgang 

Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce
Gnocchi mit Bohnen & Cheddar Cheese Sauce
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  Zutaten:   500g Gnocchi 300g grüne Bohnen 150ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 100g Frischkäse 150g Cheddar Cheese Sauce Salz Pfeffer 80g Cheddar Öl   1. Gnocchi mit Öl in einer Pfanne anbraten.   2. Zwiebel würfeln und in einem Top mit Öl glasig braten. Bohnen putzen und kurz mit anbraten, mit Brühe ablöschen und gar kochen.   3. Alle Käsesorten zu
Penne mit Saurer Sahne & Lauch
Penne mit Saurer Sahne & Lauch
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  Zutaten:   400g Penne 2 Stangen Lauch 400g Saure Sahne 100ml Gemüsebrühe Salz Chili Öl   1. Penne nach Packungsanleitung kochen.   2. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Lauch mit Öl in einem Topf anbraten, mit Brühe & Saurer Sahne ablöschen.   3. Sauce mit Salz und Chili würzen. Penne unterheben.   Guten Appetit  
Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
Schupfnudeln mit Pfifferlingen in Rahm
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  Zutaten:   500g Schupfnudeln 300g Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Knobizehe 200ml Sahne 100ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Majoran Thymian Öl 1 TL Tomatenmark 1 TL Senf   1. Pfifferlinge putzen. Zwiebel & Knobi in Würfel schneiden. Pfifferlinge in Öl anbraten, Zwiebeln und Knobi dazugeben und glasig braten.   2. Pilze mit Brühe
Pasta mit Zucchini & Feta
Pasta mit Zucchini & Feta
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  Zutaten:   150 g Cocktailtomaten 2 Zucchini 150 g Fetakäse 200 g Nudeln nach Wahl Salz 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 3 El Olivenöl Pfeffer   1.. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten, abtropfen lassen. 2. Tomaten waschen, evtl. halbieren. Zucchini waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Fetakäse ebenfalls würfeln. Knoblauch,
Tofu mit Erdnüssen
Tofu mit Erdnüssen
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  Zutaten:   600 g Tofu 4 getrocknete Chilischoten 6 EL Sojasauce 6 EL trockener Sherry oder Reiswein 5 EL dunkler Reisessig oder Aceto balsamico ¼ TL Zimtpulver 2 TL Zucker 4 EL Öl 100 g Erdnusskerne (frisch geröstet und ungesalzen) Salz   1. Den Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen und in knapp 1 cm große Würfel schneiden. Chilischoten im Mö
Enchiladas mit Bohnen und Physalis Tomaten Sauce
Enchiladas mit Bohnen und Physalis Tomaten Sauce
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  Zutaten:   Für die Füllung: 125g rote Zwiebeln 450g rote Paprika 250g Süßkartoffeln 40g Walnusskerne Öl 1 EL gem. Kümmel Salz Chili 720g Kidneybohnen   Für die Sauce: 125g Physalis 75g rote Zwiebeln 300g passierte Tomaten 125ml Kokosmilch Salz Chili   Ausserdem: 12 Tortillafladen 75g Gauda geraspelt gehackte Kräuter nach Wahl   1. Zwiebel sc
Pasta mit Pfifferlingen & Tomaten
Pasta mit Pfifferlingen & Tomaten
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  Zutaten:   400g Pfifferlinge 2 Rote Zwiebeln 500g Penne 250g Cocktailtomaten 1 Bund Petersilie 30g Butter Parmesan Salz Pfeffer Öl   1. Pfifferlinge putzen. Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten, Pfifferlinge zugeben.   2. Penne gar kochen. Petersilie hacken, Tomaten halbieren. Tomaten zu den Pilzen geben und kurz mitbraten. B
Käsiger Kartoffel Bohnen Topf
Käsiger Kartoffel Bohnen Topf
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  Zutaten:   400g Bohnen 2 Rote Zwiebeln 2 Knobizehen Ingwer Öl 1 Dose Erbsen 1kg Kartoffeln 500ml Gemüsebrühe 200g Schmelzkäse 200g Cheddar Cheese Sauce Salz Pfeffer Getrocknete Blüten   1. Kartoffeln mit der Schale kochen. Bohnen putzen und kochen.   2. Zwiebeln, Knobi und Ingwer in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl anbraten, mit der Br
Mango Paprika Reis
Mango Paprika Reis
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  Zutaten:   300g Basmatireis 2 Mangos 2 Rote Paprika 1 Bund Frühlingszwiebeln Ingwer Sojasauce Zitronensaft Paprikapulver Kurkuma Cayenne Pfeffer Salz Öl Sweet Chili Sauce Erdnüsse   1. Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Und danach im Topf lassen.   2. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Mangos in Würfel schneiden. Zwiebeln in Rin
Tofu mit Zuckerschoten & Currysauce
Tofu mit Zuckerschoten & Currysauce
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  Zutaten:   600g Tofu 3 EL Sojasauce 250g Zuckerschoten Salz 3cm frischen Ingwer Öl 3 TL rote Currypaste 150ml Gemüsebrühe 100ml Kokosmilch 1 EL Limettensaft 2 Frühlingszwiebeln   1. Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl Kross braten. Tofu mit Sojasauce ablöschen und 2min. weiter Braten. Pfanne vom Herd nehmen.   2. Ingwer schäl