Zutaten: 2 Rote Zwiebeln 2 Rote Paprika 1 Zucchini 800g gehackte Tomaten BBQ Gewürz Salz Pfeffer 2 TL Honig Öl 2 Stücke Hallumi a 150g 1. Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Paprike in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben sch
Zutaten: 500g Spaghetti Öl 2 Zwiebeln 1 Knobizehe 4 EL Tomatenmark 800g St. Tomaten 200ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2 Kugeln Mozzarella Parmesan 1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. 2. Zwiebeln und Knobi würfeln.
Zutaten: 1kg Kartoffeln 1L Buttermilch 4 Zwiebeln Öl Salz Pfeffer Chili Schnittlauch Speisestärke 1. Die Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser kochen bis sie gar sind. 2. Zwiebeln schälen und in
Zutaten: 600 g Tofu 25 g frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g Tomaten 4 EL Öl 2 EL Sojasauce 1 ½ TL Currypulver Salz 1. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in 1 cm große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken. Früh
Zutaten: 1kg Kartoffeln 2 Rote Paprika in Würfel 2 Rote Zwiebeln in Würfel 200g Soja Hack 1 Dose Mais 200g Schmelzkäse 300g Frischkäse 300g Gemüsebrühe Öl Salz Pfeffer Chilipulver Petersilie 1. Die Kartoffeln schälen und in Wür
Zutaten: 800 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Stück Kürbis (etwa 400 g) Salz Pfeffer 150 g Sahne 100 ml Milch 150 g Ziegenweichkäse 50 g Walnusskerne 1 Stück Bio-Zitronen- oder -Orangenschale (etwa 2 cm) 1 EL Butter 1. Die Kartoffeln schälen, waschen
Zutaten: 350 ml Milch 250 g Maismehl 1 Päckchen Trockenhefe 3 EL Zucker 1 Ei 1 Schalotte 1 TL Thymian Salz Pfeffer Öl zum Ausbacken 100 g Cheddar je 2 rote und gelbe Paprikaschoten 2 Peperoni 4 Tomaten 240 g Kidneybohnen (Dose) 1
Zutaten: 800g Steckrübe 1,6 kg Kartoffeln 2 Rote Zwiebeln Mehl Semmelbrösel 2 Eier Öl 400g Champignons 400ml Sahne 200ml Gemüsebrühe 500g Rosenkohl Salz Pfeffer Milch Muskat 1. Die Zwiebel schälen und in scheiben
Zutaten: 500g Spaghetti 1 Zucchini 200g Frischkäse 200g Schmelzkäse 100g Cocktailtomaten 200ml Gemüsebrühe 2 Knobizehen 2 Zwiebeln Paprikapulver Curcuma Salz Chili Petersilie 1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln
Zutaten: 40g Walnusskerne 160g Feldsalat 4 EL Rotweinessig 2 EL Walnussöl 140ml Sonnenblumenöl 8 EL Gemüsebrühe Salz gem. Pfeffer 1 TL Zucker 600g festkochende Kartoffeln Muskatnuss 2 Birnen 20g Butter 2 EL Honig 200g Blauschimmel-Käse