Zutaten: 1 Packung Sojahack 1,2 kg Kartoffeln 3 Zwiebeln 3 Eier 1 Zucchini Öl Salz Pfeffer Rauchpaprikapulver 1. Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht brau
Zutaten: 1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer ½ Bund Basilikum 150 g Crème fraîche 1 TL Harissa (arabische scharfe Würzpaste, ersatzweise Sambal oelek) 1 TL Honig Salz 1. Die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, 1-2 TL Saft auspressen. Das Zitronengras
Zutaten: 100g rote Zwiebeln, in Würfel 2 Knobizehen, in Scheiben 600g Cocktailtomaten 600g Kidneybohnen 4 EL Öl 1 EL gem. Kümmel 1 TL Rauchpaprika Salz 4 gr. Tortillafladen 4 Eier Petersilie 100g Feta 1. Zwiebeln, Knobi & Öl in ei
Zutaten: Kartoffeln 500g Joghurt 1 kl. Glass Majo 6 Gewürzgurken 1 Glass Silberzwiebeln 1 Zwiebel 2 Äpfel Zitronensaft Salz Pfeffer Dill 1. Kartoffeln kochen. Äpfel in kleine Würfel scheiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft mischen. Zw
Zutaten: 300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen Meersalz Pfeffer je 4-6 Zweige Thymian und Bohnenkraut 2 EL grüne Oliven ohne Stein 6 EL Olivenöl 6 EL Gemüsebrühe Öl für die Form 1. Zucchini und Tomaten
Zutaten: 4 Eier 2 große Kartoffeln 2 kleine Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL gemahlener Koriander ½ TL Chilipulver ¾ TL Kurkumapulver 1 EL Garam Masala Salz ¼ l Kokosmilch (aus der Dose) 1-2 EL Limettensaft, frisch gepresst 1. Die Eier in 10-12 Min. hart koc
Zutaten: 1kg Kartoffeln Milch Muskat Salz Pfeffer 250g Joghurt 1TL Senf etwas Honig 1 Kopfsalat 2 Zwiebeln 400g Champignons 1. Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen
Zutaten: 800g Gnocchi 2 Zwiebeln 1 Knobizehe 200ml Gemüsebrühe 100g Frischkäse 340g Ajvar 300g TK Erbsen 250g Feta Chili Salz ein paat Cocktailtomaten 1. Gnocchi in einer Pfanne braten. 2. Zwiebel & Knobizehe würfe
Zutaten: 2kg Kartoffeln Öl 400g Saure Sahne 300g Sahne 150g Raspelkäse Salz Pfeffer Petersilie 1. Kartoffeln schälen und in Fächer schneiden. Eine Form einfetten und die Kartoffeln rein legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und bei 180° 40min backen. &nb
Zutaten: 500g Spaghetti 750g Rosenkohl 1 Glass Silberzwiebeln 500ml Sahne 300ml Gemüsebrühe Salz Chili Speisestärke 1. Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einem Top gar kochen. 2. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.