Rezepte für den Hauptgang 

Sojahack Bratkartoffelpfanne
Sojahack Bratkartoffelpfanne
eatveggie
Zutaten:       1 Packung Sojahack   1,2 kg Kartoffeln   3 Zwiebeln   3 Eier   1 Zucchini   Öl   Salz   Pfeffer   Rauchpaprikapulver       1.   Kartoffeln mit gr. Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Öl & Paprikapulver mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° leicht brau
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
Pasta mit Zitronen Ingwer Creme
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Zutaten:     1 große Bio-Zitrone 1 Stange Zitronengras 40 g frischer Ingwer     ½ Bund Basilikum 150 g Crème fraîche     1 TL Harissa (arabische scharfe Würzpaste, ersatzweise Sambal oelek) 1 TL Honig Salz     1.     Die Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben, 1-2 TL Saft auspressen. Das Zitronengras
Huevos Rancheros mit Tortillas
Huevos Rancheros mit Tortillas
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Zutaten:       100g rote Zwiebeln, in Würfel   2 Knobizehen, in Scheiben   600g Cocktailtomaten   600g Kidneybohnen   4 EL Öl   1 EL gem. Kümmel   1 TL Rauchpaprika   Salz   4 gr. Tortillafladen   4 Eier   Petersilie   100g Feta       1.   Zwiebeln, Knobi & Öl in ei
Kartoffeln mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce
Kartoffeln mit Apfel-Zwiebel-Gurken-Sauce
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Zutaten:       Kartoffeln   500g Joghurt   1 kl. Glass Majo   6 Gewürzgurken   1 Glass Silberzwiebeln   1 Zwiebel   2 Äpfel   Zitronensaft   Salz   Pfeffer   Dill       1.   Kartoffeln kochen. Äpfel in kleine Würfel scheiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft mischen. Zw
Zucchini Tomaten Gratin
Zucchini Tomaten Gratin
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Zutaten:     300 g kleine Zucchini 500 g reife aromatische Tomaten 500 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen     Meersalz Pfeffer je 4-6 Zweige Thymian und Bohnenkraut     2 EL grüne Oliven ohne Stein 6 EL Olivenöl     6 EL Gemüsebrühe   Öl für die Form     1.     Zucchini und Tomaten
Eier Kartoffel Curry
Eier Kartoffel Curry
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Zutaten:     4 Eier 2 große Kartoffeln 2 kleine Zwiebeln 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 1 TL gemahlener Koriander ½ TL Chilipulver     ¾ TL Kurkumapulver   1 EL Garam Masala Salz ¼ l Kokosmilch (aus der Dose) 1-2 EL Limettensaft, frisch gepresst     1.   Die Eier in 10-12 Min. hart koc
Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln
Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln
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Zutaten:       1kg Kartoffeln   Milch   Muskat   Salz   Pfeffer   250g Joghurt   1TL Senf   etwas Honig   1 Kopfsalat   2 Zwiebeln   400g Champignons       1.   Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen
Gnocchi in Ajvar Feta Sauce
Gnocchi in Ajvar Feta Sauce
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Zutaten:       800g Gnocchi   2 Zwiebeln   1 Knobizehe   200ml Gemüsebrühe   100g Frischkäse   340g Ajvar   300g TK Erbsen   250g Feta   Chili   Salz   ein paat Cocktailtomaten       1.   Gnocchi in einer Pfanne braten.       2.   Zwiebel & Knobizehe würfe
Schwedische Fächerkartoffeln
Schwedische Fächerkartoffeln
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Zutaten:       2kg Kartoffeln   Öl   400g Saure Sahne   300g Sahne   150g Raspelkäse   Salz   Pfeffer   Petersilie       1.   Kartoffeln schälen und in Fächer schneiden. Eine Form einfetten und die Kartoffeln rein legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und bei 180° 40min backen.     &nb
Spaghetti mit Rosenkohl & Silberzwiebeln in Sahnesauce
Spaghetti mit Rosenkohl & Silberzwiebeln in Sahnesauce
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Zutaten:       500g Spaghetti   750g Rosenkohl   1 Glass Silberzwiebeln   500ml Sahne   300ml Gemüsebrühe   Salz   Chili   Speisestärke       1.   Den Rosenkohl putzen und halbieren. In einem Top gar kochen.       2.   Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.