Zutaten:
1 Würfel Hefe
400g Mehl
Salz
Pfeffer
Honig
3 EL Olivenöl
250g Pfifferlinge
1 Handvoll Zuckerschoten
400g passierte Tomaten
2 Zwiebeln
2 Kugeln Mozzarella
Chiliöl
1.
Mehl, Hefe, 1 TL Salz und 250ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Pfifferlinge putzen. Zuckerschoten halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.
3.
Den Teig teilen und dünn ausrollen. Pizzas auf ein Backblech legen und mit Tomatensauce bestreichen. Pizzas mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Zuckerschoten und Mozzarella belegen. Im Ofen bei 220° kross backen. Pizzas nach dem Backen mit Chiliöl beträufeln.
Guten Appetit