Von sb15m462 auf Samstag, 12. September 2020
Kategorie: eatveggie

Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella

Zutaten:

 

Für den Teig:

400g Mehl

1 TL Backpulver

2 EL Olivenöl

Salz

300ml Wasser

 

Für Sauce:

400g passierte Tomaten

2 EL Feigensenf

Pfeffer

 

 

Für den Belag:

2 gr. Rote Zwiebeln

3 Feigen

250g Mozzarella

100g Feta

Petersilie

 

1.

Für den Teig alle Zutaten verkneten. Auf ein geöltes Pizza oder Backblech ausrollen.

 

2.

Für die Sauce Tomaten und Feigensenf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teig verteilen.

 

3.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Feigen entstielen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Pizza ca. 30min bei 200° backen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen