Rezepte für Fastfood 

1 Minuten Lesezeit (141 Worte)

Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella

Rote Zwiebel Pizza mit Feigen, Feta & Mozzarella

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

 

400g Mehl

 

1 TL Backpulver

 

2 EL Olivenöl

 

Salz

 

300ml Wasser

 

 

 

Für Sauce:

 

400g passierte Tomaten

 

2 EL Feigensenf

 

Pfeffer

 

 

 

 

 

Für den Belag:

 

2 gr. Rote Zwiebeln

 

3 Feigen

 

250g Mozzarella

 

100g Feta

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Für den Teig alle Zutaten verkneten. Auf ein geöltes Pizza oder Backblech ausrollen.

 

 

 

2.

 

Für die Sauce Tomaten und Feigensenf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Teig verteilen.

 

 

 

3.

 

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Feigen entstielen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen und mit Petersilie bestreuen.

 

Pizza ca. 30min bei 200° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.