Zutaten:
Brot nach Wahl
Salat
Gauda in Scheiben
Butter
Tomaten
Cheddar in Scheiben
500g Zwiebeln
100g Zucker
50ml Rotwein
90ml Balsamico Essig
Salz
Pfeffer
Öl
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit Öl in einem Topf 2min dünsten. Zwiebeln mit Rotwein und Essig ablöschen, Zucker zugeben und auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Je 1 Scheibe Brot mit Käse belgen und ein zweite Scheibe darauf legen. Die oberer Seite vom Brot mit Butter bestreichen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und das Käsebrot von beiden Seiten anbraten.
3.
Das Käsebrot noch warm auseinander klappen und mit Balsamico Zwiebeln, Tomaten Salat und Cheddar belegen. Den Cheddar mit einem Flambierbrenner abflammen und das Sandwich wieder zusammen klappen.
Guten Appetit