Von sb15m462 auf Montag, 08. Mai 2023
Kategorie: eatveggie

Garlic Fingers mit Donair Dip

 Zutaten:

Für die Garlic Fingers:
1 Pizzateig
100g Butter
5 Knobizehen
250g geriebener Mozzarella

Für den Dip:
200ml gezuckerte Kondensmilch
50ml Essig
2 TL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Chiliflocken

1.
Pizzateig auf ein Blech ausrollen. Knobi schälen und fein würfeln. . Butter in einem Topf zerlassen und den Knobi 1min anschwitzen lassen. Pizzateig mit Knoblauchbutter bestreichen. Käse drüber streuen. Bei 180° ca. 15min backen.

2.
Kondensmilch mit Essig und Knobipulver verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.
Den gebackenen Teig in Streifen schneiden und den Dip dazu reichen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen