Rezepte für Fastfood 

Burger mit Halloumi & Grillgemüse
Burger mit Halloumi & Grillgemüse
eatveggie
Zutaten: 1 Zucchini 1 Aubergine 1 rote Paprikaschote 1/4 Bund Petersilie 3–4 EL Zitronensaft 1–2 EL Honig 50 ml Olivenöl Salz Pfeffer 4 Ciabatta-Brötchen (à ca. 60 g) 2 Packungen (à 225 g) Halloumikäse 50 g Rauke Öl 1. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Paprika halbieren, putzen, waschen und in ca. 3
Halloween Veggieburger
Halloween Veggieburger
eatveggie
Zutaten: 2 St Hamburger-Brötchen 1 Pk vegetarische Burger aus dem Kühlregal 1 Stk. Tomate 0.25 Stk. Salatgurke 2 EL Mangochutney 2 EL Hamburger-Soße 1 EL Rapsöl 1. Burger im heißen Fett von beiden Seiten ca. 2 Min. Braten. Brötchen aufbacken. 2. Tomate und geschälte Gurke in Scheiben schneiden. 3. Brötchenunterseiten mit Mangochutney bestreichen. J
Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
Süsskartoffelpommes mit Zitronenaioli & Guacamole
eatveggie
Zutaten: 1 kg Süßkartoffeln 3,5 EL Speisestärke 2 Eier 1 TL Senf Salz Pfeffer 200 ml Sonnenblumenöl 3 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2 Avocados 1,5 l Öl zum Frittieren Meersalz 1. Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in dünne Stifte schneiden. Stifte ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. 2. Eier trennen (Eiweiß
Pizza Caprese
Pizza Caprese
eatveggie
Zutaten: 15 g Hefewürfel 1 TL Zucker 450 g Mehl 3 EL Olivenöl Salz 350 g Dosentomaten (stückig) 1 EL Tomatenmark 1 TL Oregano (getrocknet) Chilipulver 250 g Kirschtomaten 250 g Mozzarella Mehl zum Bearbeiten Basilikumblatt (zum Garnieren) 1. Für den Teig die Hefe mit dem Zucker und ca. 250 ml lauwarmem Wasser glatt rühren. Das Mehl, Olivenöl und 1