Zutaten:4 Hotdog Brötchen4 Veggie WürstchenÖlSalzPfefferZitronensaft1 kleine rote Zwiebel1 kleine Tomate2 AvocadoRöstzwiebelnPetersilieKäsesauceSenf1.Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate entkernen und in feine Würfel schneiden. Tomate und Zwiebel unter das Avocadopür
Zutaten:2 Chilischoten30g Ingwer1 Knobizehe1 Zwiebel300g Tomaten3 EL Rotweinessig3 EL OlivenölSalzPfeffer2 Kugeln Mozzarella4 EL Mehl2 Eier5 EL Panko700ml Frittieröl1.Chilischoten fein hacken. Ingwer, Knobi, Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten grob würfeln und in der Küchenmaschine sehr fein zerkleinern. Tomaten in einem Sieb gut abtropfen las
Zutaten:300g Vollkornmehl1/2 Würfel HefeSalzPfeffer200g TofuÖlSojasauce1 TL Currypulver1 Msp. Cayennepfeffer1 Bund Frühlingszwiebeln1 rote Paprika200g Champignons100g Sprossen400g passierte TomatenOreganoEstragonPetersilie1.Mehl mit Hefe, Salz und warmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 45min gehen lassen. Tofu in W
Zutaten:4 Burgerbrötchen1 rote Zwiebel2 AvocadosRucola400g Möhren1 Ei30g Semmelbrösel10g TahiniSalzPfeffergem. KreuzkümmelKoriander30g Majonnaise40g Saure Sahne1 ZitroneÖlMangochutney1.Majonnaise und Saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.2.Burgerbrötchen aufbacken. Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pf
Zutaten:1 kg PommesFür die Remoulade:150g Creme fraiche200g Mayonnaise3 EL Jalapenos3 TL Flüssigkeit der Jalapenos2 TL Senf5 Stengel PetersiliePfefferSalzFür das Topping:500g Veganes Rindfleisch3 Lauchzwiebeln3 Zwiebeln3 EL AgavendicksaftKäsesauceÖlSalzPfeffer1.Für die Remo Jalapenos und Petersilie hacken. Creme fraiche, Mayo, Jalapenos & Flüss
Zutaten:Tofu1-2 BaguetteTomatenRucolaKäsesauceKäsescheiben nach WahlKetchupRöstzwiebeln1. Tofu in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten kross anbraten. Tomaten in Scheiben schneiden.2.Baguette der länge nach aufschneiden. Die obere Seite umdrehen und mit Käse belegen. Beide Baguettestücke im Ofen bei 200° kross backen
Zutaten:1kg gemischtes Gemüse (z.b. Kohlrabi, Kartoffeln, Möhren ect.)2 Äpfel1 Zwiebel150g TomatenmarkThymianÖlSalzPfeffer1.Gemüse putzen, schälen und zu Pommes schneiden. Pommes mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian mischen. Pommes auf ein Backblech geben und bei 180° ca. 30-40min goldgelb backen.2.Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwi
Zutaten:1 gr. Tomate1/2 Salatgurke150g Halloumi1 rote Zwiebel1/4 Kopfsalat250g KräuterquarkÖl4 Tortilla-Wraps1.Salat putzen, waschen und sehr klein schneiden. Tomate waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Halloumi in Würfel schneiden und in eine
Zutaten:400g PenneSalz4 EL Olivenöl1 TL Paprikapulver rosenscharf1 TL Paprikapulver edelsüß1/2 TL Knobipulver3 EL geriebener ParmesanPfefferSaft von 1/2 Zitrone1 Knobizehe150g Feta100g Joghurt1.Penne nach Packungsanleitung gar kochen. Öl, beide Sorten Paprikapulver, Knobipulver, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Penne abgießen und mit der
Zutaten:2 Knobizehen2 rote Zwiebeln1 TL Chiliflocken2 EL Butter2 Dosen Kidneybohnen2 EL LimettensaftKreuzkümmelSalzPfeffer2 gr. Tomaten0.5 frischen KorianderÖl6 Tortilla Wraps200g geriebener Cheddar200g Saure Sahne1.Knobi und Zwiebeln, schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken