Zutaten:1 Packung TK Blätterteig70g Frischkäse130g AjvarÖlSalzChiliflocken1 TL Honig3 eingelegte Grillpaprika1 Zwiebel170g GaudaRöstzwiebelnPetersilie1.Blätterteig auftauen lassen. Ein 24cm Pizzablech mit Öl bestreichen und den Blätterteig darauf legen.2.Grillpaprika in Würfel schneiden. Frischkäse, Ajvar und Paprika verrühren. Ajvarcreme mit Salz,
Zutaten:Für den Teig:500g Mehl100g Hartweizengrieß2 TL Salz1 Würfel Hefe1 TL Zucker2 EL OlivenölFür den Belag:250g QuarkSalzPfeffer2 rote Zwiebeln1 große Stange Lauch1 Zucchini150g Cocktailtomaten1 Bund Rucola2 EL Öl190g Pesto (Selfmade oder Gekauft)1.Für den Teig alle Zutaten mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem war
Zutaten:360g Sojahack1 ZwiebelÖl3 EL Tomatenmark400g passierte Tomaten600g Pizzateig2 rote Zwiebeln2 Tomaten200g Feta100g grüne PeperoniSalzPfeffer2 TL ital. KräuterPaprikapulver1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne anbraten, Sojahack zugeben und anbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten zugeben und aufkoc
Zutaten:4 Burgerbrötchen16 Falafel (Selfmade oder gekauft)2 AvocadosSaft von 1 Limette5 EL TK ErbsenÖlSalzPfefferSalat oder Kresse2 Tomaten1.Erbsen auftauen lassen. Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Erbsen unter das Avocadomus rühren.2.Falafel braten, Burgerbrötchen aufbacken, Salat
Zutaten:Für die Mayo:70g Tomatenmark1 EiSalzPfefferHonig1 TL Senf1 TL ZitronensaftRaps-oder Sonnenblumenöl3 Sandwich Toast Scheiben1 FetaTomatenscheibenGurkenscheibenrote Zwiebelringeein paar Blätter Grünkohl1.Tomatenmark, Ei, Zitronensaft und Senf in einem hohen Becher kurz mixen, dann Öl im Strahl zugeben und weiter mixen bis es schön cremig wird
Zutaten:Für den Teig:10ml Olivenöl300g Mehl5g SalzFür den Belag:200g passierte Tomaten1 ZwiebelÖl1/2 Glass Jalapenos10 grüne OlivenItalienische KräutermischungSalzPfeffer1 Kugel Mozzarella100g geriebenen GaudaBasilikum1.Mehl, Olivenöl und Salz mit Wasser zu einem glatten Teig kneten.2.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln mit Öl in eine
Zutaten:8 Brötchen (Sesam & Mohn)1 gr. ZucchiniSalzPfeffer150g Butterkäse150g Mozzarella1 Dose Mais4 Tomaten1.Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Butterkäse raspeln.2.Von allen Brötchen den oberen Deckel abschneiden. Das innere der unteren hälften herauslö
Zutaten:Für die Pizza:2x 400g Pizzateig60g Parmesan200g stückige TomatenSalzPfeffer3 EL gem. Mandeln1 KnobizeheSaft von 1 Zitrone1 EL Honig90ml Gemüsebrühe60ml RapsölFür den Salat:1 Kopf Romanasalat1 Kopf Radicchio150g bunte Cocktailtomaten2 Scheiben Brot3 EL Butter1.Brotscheiben in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die
Zutaten:400g Mehl1 Würfel Hefe1 EL Olivenöl1 TL HonigSalzPfeffer600g TK Erbsen2 Kugeln Mozzarella300g FrischkäseMilch200g Feta1 gr. rote Zwiebel1.Mehl, Hefe, Öl, Honig und 1 Prise Salz mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.2.Erbsen auftauen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. F
Zutaten:1 Rolle Blätterteig4 EL Tomatenmark1 Kugel Mozzarella200g Cocktailtomaten2 Stiele Basilikum50g JalapenosSalzPfeffer1.Blätterteig auf ein Backblech legen. 1 cm von den Blätterteigseiten umklappen.2.Blätterteig mit Tomatenmark bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Tomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden. Pizza mit Tomaten, Mo