Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (160 Worte)

Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip

Zwiebelstangen mit Sauerkraut & Dip

Zutaten:

 

 

 

4 Zwiebelstangen

 

400g Sauerkraut

 

1 Zwiebel, in Würfel

 

100g Tofu, in Würfel

 

Öl

 

2 EL Schmand

 

Salz

 

Pfeffer

 

Kümmel

 

200g Käsescheiben nach Wahl

 

 

 

Dip:

 

250g Quark

 

5 EL Sahne

 

2 EL Zitronensaft

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

 

1 Rote Spitzpaprika

 

 

 

1.

 

Zwiebelstangen aufscheiden und die Krume herauslösen.

 

Backofen auf 200° vorheitzen.

 

 

 

2.

 

Zwiebeln mit Öl in einer Pfanne glasig braten, dann die Krume dazugeben 3min. braten.

 

 

 

3.

 

Sauerkraut,Tofu, Schmand, Salz, Pfeffer & Kümmel dazugeben.

 

 

 

4.

 

Die Mischung in die Stangen füllen und mit Käse belegen.

 

10min überbacken.

 

 

 

5.

 

Für den Dip alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die Paprika in kleine Würfel schneiden und über den Quark geben.

 

Den Dip zu den Stangen reichen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)