1 Minuten Lesezeit
(132 Worte)
Zucchinisalat mit Kapern
Zutaten:
2 Zucchini
2 Tomaten
80 g Pesto alla genovese
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
1/2 TL Honig
80 g Kapern
1.
Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Knoblauch mit den Schalotten, dem Pesto, dem Weinessig und dem Olivenöl verrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
3.
Die abgetropften Kapern mit dem Gemüse mischen, das Dressing darüber geben, alles gut unterheben und servieren.
Guten Appetit
Kommentare