Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (132 Worte)

Zucchinisalat mit Kapern

Zucchinisalat mit Kapern

Zutaten:

 

 

2 Zucchini

 

2 Tomaten

 

2 Schalotten

 

1 Knoblauchzehe

 

 

80 g Pesto alla genovese

 

3 EL Weißweinessig

3 EL Olivenöl

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

1/2 TL Honig

 

80 g Kapern

 

1.

 

Die Zucchini und die Tomaten waschen. Die Zucchini putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken.

 

 

 

2.

 

Knoblauch mit den Schalotten, dem Pesto, dem Weinessig und dem Olivenöl verrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

 

 

 

3.

 

Die abgetropften Kapern mit dem Gemüse mischen, das Dressing darüber geben, alles gut unterheben und servieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.