Von sb15m462 auf Freitag, 15. Januar 2021
Kategorie: eatveggie

Winter Salat mit Linsen Kartoffelstampf

Zutaten:

 

400g Kartoffeln

150g rote Linsen

300g gem. Blattsalate

1 Möhre

50g getr. Tomaten

1 Kugel Mozzarella

Salz

Pfeffer

Honig

Harissa

Öl

Balsamicoessig

Milch

 

1.

Kartoffeln schälen und kochen. Linsen nach Packungsanleitung kochen. Möhre putzen in Scheiben schneiden und kross braten.

 

2.

Salat putzen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer & Honig ein Dressing anrühren.

 

3.

Kartoffeln mit Milch stampfen und mit den Linsen mischen. Mit Salz & Harissa abschmecken.

Mozzarella in kleine Stücke zupfen.

 

4.

Salat mit allen Zutaten anrichen und mit Dressing beträufeln.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen