Von sb15m462 auf Dienstag, 29. September 2020
Kategorie: eatveggie

Weißes Käse Chili

Zutaten:

 

1kg Kartoffeln

2 Rote Paprika in Würfel

2 Rote Zwiebeln in Würfel

200g Soja Hack

1 Dose Mais

200g Schmelzkäse

300g Frischkäse

300g Gemüsebrühe

Öl

Salz

Pfeffer

Chilipulver

Petersilie

 

1.

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf kochen bis sie bissfest sind.

 

2.

In einen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, das Hack & Paprika hinzugeben und 2min mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und beide Käsesorten unterrühren.

 

3.

Den Mais zugeben und mit Speisestärke abbinden. Die Kartoffeln unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen